1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Restart exe für wince6 (start menü)!?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 321sascha, 21. September 2011.

  1. 321sascha
    Offline

    321sascha Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ...suche eine Restart/Rest Exe die unter wince6 läuft (grüner Button) fürs Startmenü von meinem Navigon 70Plus!!!

    Die Exe Datei die beim Download dabei war läuft unter wince6 nicht, soweit ich das verstanden habe.

    MfG Sascha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 321sascha
    Offline

    321sascha Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Restart exe für wince6 (start menü)!?

    so gebe die suche auf:( wer ein 70plus hat und ein startmenü darauf bei dem der genannte button ( grüner für restart) funktioniert bitte melden!!!

    mfg sascha
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Restart exe für wince6 (start menü)!?

    Versuche mal diesen Befehl in dein Startmenü einzubauen. Beim 6310 kann ich so den internen Reboot starten.
    Command = Windows\Reboot.exe
     
    #3
    321sascha und rocketchef gefällt das.
  5. 321sascha
    Offline

    321sascha Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Restart exe für wince6 (start menü)!?

    Danke für den Tip, der funktionierte leider nicht ! Habe es trotzdem hinbekommen.
    Man nimmt die reset anwendung direkt vom navi und kopiert sie auf der speicherkarte unter navigon programme, dann nur noch in der main command reset anstatt restart exe einfügen und fertig!!!

    der urlaub ist gerettet danke dir!!!
     
    #4
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Restart exe für wince6 (start menü)!?

    Dann haben sie die in reset.exe umbenannt. Wenn es mit kopieren ging ist ja gut. Ich hätte sonst eine gehabt, aber ich glaube die macht keinen richtigen "Neustart". Gerät ist sehr schnell wieder gestartet. Mit der Geräteeigenen dauert es fast doppelt so lange.

    Schönen Urlaub.
     
    #5

Diese Seite empfehlen