1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reshare

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Buddytang22, 30. Mai 2013.

  1. Buddytang22
    Offline

    Buddytang22 Guest

    Hallo und zwar hab ich ein problem es geht darum ich habe eine Dm7020HD und eine DM500HD in der 7020hd ist eine s02 und eine hd02 drinne die werden optimal ins wohnzimmer an eine dm800hd geshared.
    So jetzt das schlimme!!! die dm7020 läuft über oscam unstable in der Dm500hd ist eine tivusat karte drinne und wird geshared über cccam in der oscam confic hab ich sie eingeschrieben die dm 7020hd empängt die keys und bei der dm 800hd bleibt alles dunkel sky und hd+ gehen aber die dm500hd wir nur als server benutzt !! bitte bitte um hilfe hab schon 2 schachtel weggeraucht :)

    cccam confic
    F: Wohnzimmer Wohnzimmer 0 1 1 { 0:0:2 }
    F: Kinderzimmer Kinderzimmer 0 1 1 { 0:0:2}

    client
    C: x.dyndns.org xxx xxx xxx

    oscam.confic
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1


    [cccam]
    port = 99999
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = Kinderzimmer
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 17000
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /etc/tuxbox/config/maerklin_DEB_Style_mit_Logo.css
    httptpl = /var/picon/
    http_prepend_embedded_css = 1
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1
    Oscam server

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    boxkey =
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = hd+
    description = HD+schwarz
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1843
    rsakey =
    boxkey =
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2

    [reader]
    label = tivusat
    description = C: xxx.xxx.org 99999 Kinderzimmer Kinderzimmer
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,99999
    user = Kinderzimmer
    password = Kinderzimmer
    group = 3

    Oscam user
    [account]
    user = kinderz
    group = 1,2,3
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = Wohnzimmer
    group = 1,2,3
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    8.347
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Reshare

    Hi,

    ganz ehrlich: FORMATIERE DAS UM.

    Zumindest mir vergeht alles wenn ich anfange zu Lesen.

    Nimms nicht persönlich bitte.

    Wo genau liegt das Problem?

    Gruß

    EDIT: Nimm mal RSAKEY etc. raus! :emoticon-0107-sweat
     
    #2
  4. Buddytang22
    Offline

    Buddytang22 Guest

    AW: Reshare

    das Problem ist ich möchte von der dreambox 500hd die tivusat karte an die oscam von der 7020hd sharen und dan ins wohnzimmer und zu meiner familie sharen .Hab die ccam schon alles eingerichtet auf der 500hd und in der oscam auch ich empfange auch mit der 7020hd die keys nur nicht im wohnzimmer. auf deutschgesagt ich möchte die ccam vonder oscam weiter sharen
     
    #3
  5. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    8.347
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Reshare

    hast du die karten in verschiedenen receivern?

    wo läuft der oscam server?

    Was willst du als proxy nehmen?

    gruß
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Buddytang22
    Offline

    Buddytang22 Guest

    AW: Reshare

    Auf einer dreambox 7020HD was meinst du mit proxy läuft alles über dyndns
     
    #5
  7. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    8.347
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Reshare

    OK,

    die 7020 ist der oscam server.

    Darin steckt die lokale Karte und funzt (lokal)?

    Wenn Du dann z.B. mit einem kollegen tauschst über internet, ist er der proxy...

    gruß

    Edit: Ich glaube Dir fehlt in der oscam.config folgendes:

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = lalelu
    version = 2.3.0
    reshare = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #6
  8. Buddytang22
    Offline

    Buddytang22 Guest

    AW: Reshare

    ne bekomme die tivusat line von meiner dreambox 500 hd die hab ich in der oscam eingepflegt und auf der dreambox7020 lauft das auch nur irgendwas passt nicht mit dem reshare glaub ich .Die 500 hd steht genau unter meiner 7020 hd und wird nur als server benutz .oder würdest du mir ein anderen vorschlag machen ich hab nur leider 2 schächte in der 7020hd desswegen hab ich die dm500hd dazugenommen .es sollen alle 3 karten auf der oscam laufen samt orf keys

    - - - - - - - - - -

    als dankschön bekommst nen amazon gutschein ;-) schonmal vielen dank für deine hilfe
     
    #7
  9. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    8.347
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Reshare

    Dann binde eine Smartmouse ein, dann müssen nicht beide Receiver ständig laufen. -> Strom und ausfallsicherer

    Nein danke das ist reines Hobby geworden. :ja
     
    #8
  10. Buddytang22
    Offline

    Buddytang22 Guest

    mit der dreambox 7020 empfange ich doch schon die line vonm tivusat und es laäuft auch!!

    - - - - - - - - - -

    also kannst du mir nicht helfen ??

    hab leider sowas nicht und möchte auch die softcamd sharen

    - - - - - - - - - -

    so hab ich halt bei jedem user 2 c lines
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2013
    #9
  11. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    8.347
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Reshare

    dann guck mal nach ignorereshare = 1 unter [cccam] zum testen(!!).

    gruß

    EDIT: Schau mal hier vorbei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Buddytang22
    Offline

    Buddytang22 Guest

    bringt nix

    - - - - - - - - - -

    muss ich noch ein caid eingeben oder sowas

    ich weiß nicht mehr weiter 2 tage jetzt schon vergangen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2013
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reshare

    hi,

    ist schon ein wenig kompliziert, deinen Weg zu verfolgen. stell überall den reshare einen höher. Ich glaube, du verurschst auf dem Weg einen Hop mehr.

    Code:
    reshare = 2 
    und achte auch drauf, dass der cccam Reader nicht nur von Hop 1 die karten bekommt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reshare

    Wie sieht denn Die F-line im cccam aus?
     
    #13
  15. Buddytang22
    Offline

    Buddytang22 Guest

    F: xxx xxxx 0 1 1 { 0:0:1 }
    hab es aber schon so auch versucht
    F: xxx xxxx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2013
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reshare

    Hi,

    reshare 1 wird eben nicht reichen. Hast du den Reshare denn inzwischen angehoben?

    Grüße
    Bombadil
     
    #15

Diese Seite empfehlen