1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Reshare

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schlusefix, 10. November 2012.

  1. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    Mal ne Frage zu Reshare
    Wie sehen da die Cccam.cfg aus
    Warum läuft es so nicht,habe auch schon das How-to erstellen C- und F-Line durch

    Server
    Fline
    F: Name Passwort 0 1 0 { 0:0:2 }
    Port

    Client
    C: no-ip port name passwort 0 0 0 { 0:0:1 }
    Port
    F: Name Passwort 0 0 0 { 0:0:1 }
    Port

    Vom Client
    C: no-ip port name passwort 0 0 0 { 0:0:1 }
    Port
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Katzenfellschnauze
    Offline

    Katzenfellschnauze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du den Port auch frei geschalten.
     
    #2
  4. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Reshare

    ??
    sieht bissl komisch aus!!
    also server:
    F: name passwort 1 0 0 { 0:0:2 }

    und client:
    C: dyn.dns 12000 name passwort
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Die config's passen so, sind die dyndns Adressen aktuell?

    Ist auch der Port frei, teste ein mal mit dem Check Tool.
     
    #4
  6. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare

    Sorry ein Fehler ist mir unterlaufen die Port geben ich einfach mal so an

    Server
    Fline
    F: Name Passwort 0 1 0 { 0:0:2 }
    Server Listen Port:13000

    Client
    C: no-ip 13000 name passwort 0 0 0 { 0:0:1 }
    Server Listen Port:13000

    F: Name Passwort 0 0 0 { 0:0:1 }
    Server Listen Port:12000

    Client 1,HS
    C: ip-Adresse-client name passwort 0 0 0 { 0:0:1 }
    Server Listen Port:12000

    Da HS keine Portfreigabe in der Fritz
    Von Server auf Client läuft, nur das weitersharen klappt so nicht
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann musst du vom Clienten zum Server das reshare erhöhen, in der Klammer der F Line von 1 auf 2 schreiben.
     
    #6
    schlusefix gefällt das.
  8. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare

    Dank an euch werde ich morgen mal ausprobieren.
     
    #7
  9. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Reshare

    Die C-lines sind alle Quatsch: C: no-ip 13000 name passwort 0 0 0 { 0:0:1 }

    Sollte allerdings nichts mit der Reshare zu tun haben.
     
    #8
  10. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare

    Bitte vorher genau lesen,die Ports habe ich so angegeben.
    Sind ausgedachte.:emoticon-0131-angel
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare

    Es geht hier drum um die drei 0 0 0 hinter dem Passwort, die gehören dort nicht hin, da gehört ein no hin und anschliessend die Klammer immer mit Leerzeile.

    Aber durch den falschen Syntax's hört dann die Line dort auf und der Rest ist wirkungslos.

    Aber wenn du nur Home CS machst, kommt die IP des Servers rein! Da brauchst du keine dyndns!

    Server Fritzbox zum Clienten
    Fline
    F: Name Passwort 0 1 0 { 0:0:2 }
    Server Listen Port:13000

    Client
    C: ServerIPFritzbox 13000 name passwort no { 0:0:2 }
    Server Listen Port:13000

    Vom Clienten zur Fritzbox

    F: Name Passwort 0 0 0 { 0:0:2 }
    Server Listen Port:12000

    Client 1,HS
    C: ClientIP 12000 passwort no { 0:0:2 }
    Server Listen Port:12000

    Ich verstehe das so, das du zur Frite eine Karte sharst, und vom Clienten über die Frite ebenfalls eine Karte?? Das solltest du ein mal genau schreiben.
     
    #10

Diese Seite empfehlen