1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Reshare

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Ich0263, 26. November 2011.

  1. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo leute, nun meine frage ich habe auf der dream (a) eine f-line fürdie dream (b). nun möchte ich von der dream (b) zur dream (c) weitersharen was muss ich in der dream (b) und dream (c) eintragen? auch eine f-line und eine c-line? vielleicht könnt ihr mir helfen grüsse und schönes we
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Reshare

    Im Idealfall trägst du In Dream (a) eine 2te F: Line für die Dream (c) ein.
    Wenn du das nicht möchtest oder nicht machbar ist dann braucht die F: Line (in der Dream a) für die Dream (b) reshare rechte.
    Dann kannst du in der Dream (b) eine F: Line erstellen und die dazugehörige C: Line dann in die Dream (c) schreiben.
     
    #2
  4. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reshare

    genau das habe ich gemcht mit der f-line und der c-line. wenn die f-line in dream a keine beschrenkungen hat müsste es doch funktionieren oder? F: name user und nix weiter
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare

    Mit F: user pass hast du sicher reshare auf Box b, nun sollte in der Box b eine C: Line schon vorhanden sein, dort zusätzlich erneut eine F: Line rein und in Box c die zu der Box b passende C: Line rein und easy happy sein. :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reshare

    ja schon geht aber nicht. ich habe was vergessen box a macht über oscam die karte hell muss ich da was beachten?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare

    Dann musst du auch in oscam das reshare erhöhen! Dann wird es auch funktionieren!! :emoticon-0114-dull:
     
    #6
  8. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reshare

    hallo, sag mal wo trage ich das bei oscam ein? und was muss ich eintragen. noch etwas anderes muss ich inder fritzbox von dream b und c einen port freigeben?
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Reshare

    Nicht im Homeshare und bei Klientboxen sowieso nicht. :)
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Reshare

    Du nimmst doch Oscam wohl nur zum Karte auslesen und übegibts das dann warscheinlich an CCcam??
    Schau halt einfach in die entprechenden Webinterfaces der CCcam auf den Receivern.
    Dann siehst du ja ob genügend reshare vorhanden ist und ob sich überhaupt der Client verbindet oder auftaucht.
     
    #9
  11. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reshare

    wieviel ist genügent reshare? ich habs jetzt in der oscam.user auf 3 gestellt. sagt mal die wifi bridge geht doch an einer dream 500s,oder?
     
    #10
  12. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reshare

    Hallo Gemeinschaft,

    ich hab F-Line mit user1 pass1 0 0 1 { 0:0:1 } In der D-Box2 eine C-Line. Funktioniert auch alles! Nun habe ich einen Opti 9600HD im Schlafzimmer. Nun möchte ich die Line in der DBox2 resharen. Dazu hab ich eine F-Line mit F: user2 pass2 in die Dbox2 geschrieben. Wenn ich nun im Opti eine C-Line anlege mit C: Dbox2-IP 12000 user2 pass2, connectet er aber er zeigt dann 0 Karten an. Was läuft da verkehrt?

    LG ASROMFAN
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare

    Deine D-Box 2 hat kein reshare, darum bekommst du keine Karten!! Dir ist es nicht gestattet die keys weiter zu geben: F: user1 pass1 0 0 1 { 0:0:1 }
     
    #12
  14. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reshare

    Also muss ich meine F-Line auf dem Server so F: user1 pass1 yes setzen?

    LG ASROMFAN
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare

    Entweder so wie du es beschreibst, oder so: F: user1 pass1 0 0 1 { 0:0:2 } zur D-Box 2 oder so F: user2 pass2 0 0 0 { 0:0:1 } gleich mit in den Server zum Opti, das ist besser!! :emoticon-0143-smirk
     
    #14
    ASROMFAN gefällt das.
  16. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reshare

    Also ich hab jetzt die F-Line mit F: user1 pass1 so auf dem Server. Habe in der Dbox2 die F-Line so F: user2 pass2 Wo ich nun den opti9600hd auf cccam einstellte die IP der Dbox2 und den Port 12000 und user2 pass2 eingegeben habe ging es. Und dann hab ich mal aus Neugier meine Dbox2 neugestartet und seit dem geht der Opti9600hd nicht mehr. Im Opti steht immer ecm not supportet. Der Opti kann Cccam und NewCamd und Homeshare. Was kann ich nun machen?

    LG ASROMFAN
     
    #15

Diese Seite empfehlen