1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

reshare line weitergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LEONE87, 1. Juni 2011.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo forum habe eine cline von jemand bekommen er hat mir gesagt ich kan die line weitergen! da steht glaube ich max 1 uphop8 was heist das?
    meine frage ist ich möchte die line mit jemand tauschen aus den board!wie funktioniert das den eigentlich mit der weitergabe! muss dan der pc immer an sein bei mir oder resi? damit er auch was nicht abstürtzt oder so? sorr für die fragen kenne mich aber nicht aus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: reshare line weitergeben

    Hi,
    lies Dich hier mal ein --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und ja Dein Resi oder Server muss immer im Standby oder an sein!! :read:

    Du meinst wohl Uphops 1 und Maxdown 8 das heißt Karten kommen bei Dir als Hop1 an(lokale Karten des Servers) und Du hast 8x reshare drauf (hat er nicht begrenzt?? LOL!!) sage Ihm mal das sollte er tun!!:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2011
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reshare line weitergeben

    habe eine dm 500s wen ich normal auschalte ist lich rot ist es dan aus oder in standby aber pc brauche ich nicht oder
     
    #3
  5. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reshare line weitergeben

    es ist erstmal eine testline um zu gucken wie es läuft aber reshare hat er angeboten
     
    #4
  6. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reshare line weitergeben

    Ja ist in standby, Computer kannst du natürlich ausschalten
     
    #5

Diese Seite empfehlen