1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von Idefix!, 16. September 2011.

  1. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi!

    Meine Frage passt hier vielleicht nicht ganz rein, aber immer noch besser als woanders. Wenn ein Mod eine bessere Rubrik hat, dann bitte verschieben!

    Ich plane mir ein Redlight Elite Fusion Abo zuzulegen. Aktiviert und betrieben werden soll es in Oscam. Der Kauf eines extra CI-Moduls ist nicht geplant!
    Soll ich mir nun eine Irdeto- oder Viaccess-Karte besorgen? Welche Unterschiede gibt es? Habe ich mit Problemen bei manchen Sendern zu rechnen? Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?

    Danke schon mal im Voraus!

    Grüße! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    Ich habe die Karte als VIACCESS Version im Smargo auf 6 MHZ laufen und die ist pfeilschnell. Mein Empfehlung lautet daher, nimm die VIACCESS Karte.
     
    #2
    Idefix! gefällt das.
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    Kann hier Reppo nur zustimmen. Habe selbst die Karte als Viaccess mit einer Easymouse 2 am laufen. Auch auf 6 MHZ getaktet und absolut schnell und stabil.
     
    #3
    Idefix! gefällt das.
  5. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    Danke Jungs, das hilft mir dann schon weiter! Wie habt ihr die Karten aktiviert? Irgendwo hatte ich hier im Board auch mal gelesen dass es bei manchen Sendern wegen dem Jugendschutzlevel Probleme gibt. Dass musste dann erst im originalen CI-Modul deaktiviert werden. Wie sieht es da bei euch aus?
     
    #4
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    Ich habe die Aktivierung in der DM8000 mit Scam 3.59 gemacht und alle Sender gehen auf.
     
    #5
  7. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    Alles klar, ich danke dir! :)
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    @Idefix

    das was du meinst betrifft die Redlight HD Karte mit 14 Sendern. Da muss der Sender Dorcel TV seperat freigeschaltet werden, entweder mit einem Alphacrypt classic oder eben einem Viaccess Modul. ABer bei der Elite Fusion ist das nicht notwendig da geht alles mit Scam auf.
     
    #7
  9. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    OK, wieder was dazu gelernt... Ich spreche von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier. Die sollte also keine Probleme machen?
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    Hm aber genau diese macht die Probleme. Lies dir mal den folgenden Thread durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist die Problematik beschrieben.
     
    #9
  11. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    Also doch die... :/ Was solls, dann muss ich mir eben einen Sat-Shop in meiner Nähe suchen und ganz freundlich nachfragen ob mir das gegen einen kleinen Obolus deaktiviert werden kann.
     
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    normalerweise macht dir der Satshop das umsonst. Hat ein Bekannter von mir auch machen lassen. Das war in 1 min alles erledigt.
     
    #11
    Idefix! gefällt das.
  13. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight Elite Fusion - Irdeto oder Viaccess?

    Na gut, ich danke für die Infos! :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen