1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Red button funktion

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von whatsupsat, 14. Juli 2013.

  1. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus
    Will wissen Wie druecke ich die Red button Funktion fur Skysport uk auf 28 e??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Red button funktion

    was ist die Red Buton ??

    wenn du die unterkanäle meinst , dann ist es nicht die rote sondern grüne taste
     
    #2
  4. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Red button funktion

    ne meine bei skyuk
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Red button funktion

    ja ich fragte doch was die Red Buton ist ??

    ich kenne sowas nicht
     
    #4
  6. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Red button funktion

    also ist genauso eine funktion wie bei skysport
    aber mit der grune taste klappt das net unter skyuk
     
    #5
  7. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Red button funktion

    scheisse habe noch ein Problem zwar hat meine DM das passwort nicht dreambox und benutzername ist auch nicht mehr root !

    was kann ich machen??
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Red button funktion

    neu flaschen
     
    #7

Diese Seite empfehlen