1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Receivereinstellung auf AutoUpdate?

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Bastih, 2. September 2008.

  1. Bastih
    Offline

    Bastih Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ist es egal ob ich AutoUpdate im Menue eingestellt habe oder was mein ihr was am besten ist?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Receivereinstellung auf AutoUpdate?

    Hallo,

    wenn du einen Opticum 7100 CCX hast, so wie ich, denke ich mal das das egal ist. Bei mir ist diese Funktion auch auf "on"..

    mfg
     
    #2
  4. Bastih
    Offline

    Bastih Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receivereinstellung auf AutoUpdate?

    Hm ok dann lass ich ihn auf on. Is das normal das die Uhrzeit stehen bleibt wenn man den Receiver zB über Nacht komplett abschaltet? Bei meinem Pr.... Receiver is das nicht so!?
     
    #3
  5. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Receivereinstellung auf AutoUpdate?

    Die einstellung hat nur was mit der Uhr zutun. Kann auf on stehen bleiben.
    Wenn der resi vom strom getrennt wird bleibt die uhr stehen und läuft wieder an wenn strom wieder da ist. Wenn ein programm an ist stellt sie sich wieder neu. Deshalb auf on stellen. Aber wieso trennst den resi denn vom Strom??
     
    #4
  6. Bastih
    Offline

    Bastih Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receivereinstellung auf AutoUpdate?

    Nunja ich habe alle Geräte in einer Steckdosenleiste und die schalte ich nachts bequem vom Bett aus aus weil mich diese standby leuchten vom LCD DVD und Receiver nerven nachts.
     
    #5
  7. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Receivereinstellung auf AutoUpdate?

    Aber eigentlich hättest du dir damit doch deine Frage selber beantworten können, oder ? ElektroGerät-Strom=AUS(TOT,Platt) ;)

    Ich bin mir auch sicher das dein Prem Resi ohne Strom auch KEINE Uhrzeit hat ;)

    Evtl. bezieht er sie nur schneller und es fällt dir dadurch nicht auf
     
    #6
  8. Bastih
    Offline

    Bastih Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receivereinstellung auf AutoUpdate?

    Ja bei Prem Resi war die zeit immer da. Den Opticum hab ich neu und wusste nicht das es am Auto Update liegt. Trotzdem Danke!
     
    #7

Diese Seite empfehlen