1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Receiver FW aufspielen?

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von blupicool, 5. Februar 2008.

  1. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi erstmal!
    ich bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin :wacko: aber ich frag einfach mal:Kann man eigentlich jeden receiver mit einer neuen SW bespielen damit man mit dem PW gucken, wenn der Receiver eine RS 232 Schnittstelle hat??

    Danke im voraus :yes::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Receiver FW aufspielen?

    ne, leider nicht,hab auch noch paar alte im keller :fie:
     
    #2
  4. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Receiver FW aufspielen?

    hm okay schade
    aber gut zu wissen denn ein bekannter meinte man köönte jeden receiver so bespielen das PW läuft aber ich kanns mir nicht vorstellen .....

    Danke für deine schnelle hilfe:yes::good:
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Receiver FW aufspielen?

    tja,schau mal in die Datenbase, da stehn schon einige drin aber eben nich Alle
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Receiver FW aufspielen?

    @blupicool solltes vielleicht mal etwas genauer sein mit deinen angaben,und uns vielleicht auch mitteilen,von welchen receiver du genau schreibst,da das hier die opticum ecke ist,waere es schon interesant,zu erfahren,was du eigentlich genau willst?¿
    ansonsten verweise ich dich auf die vielen anderen sparten unter receiver.
     
    #5
  7. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Receiver FW aufspielen?

    es tut mir leid ist kein opticum !! is ein no-name produkt wusste leider nicht genau wo ich die frage stellen sollte

    :)
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Receiver FW aufspielen?

    dann schreib mal,wie des teil genauheisst,undwas du so unter systeminformation im menu siehst,vielleicht isses ein clone von ...,dann kannman vielleicht doch was machen
    da sollten aber deine angaben etws genauer sein
     
    #7

Diese Seite empfehlen