1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Receiver für Clients!

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von leynhardt, 21. Februar 2013.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen an die Elite......

    ich brauche wiedermal Eure Erfahrungen und eine Beratung von Euch.
    Meine Clients haben unterschiedliche Receiver die mit meinem Server verbunden sind.....

    Im Spiel sind Dreambox 8000 Dreambox 7020 HD und die Ariva 102e.

    Wie man hört kann es bei den Clients (Ariva 102e) zu Bildfreezern kommen bzw. kommt mehrmals am Tag für 20-30 sek die Meldung verschlüsselt.

    Welchen Receiver habt Ihr im Gebrauch ohne Bildfreezer bzw. Meldung verschlüsselt? Welchen würdet Ihr mir empfehlen ? Er sollte zwischen 100 - 150 Euro kosten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Receiver für Clients!

    Hi,

    ich habe selber auch Ariva Boxen, und keine Probleme. Läuft auf Deinem Server Oscam ? Sind die Arivas mit WLAN verbunden ?

    Bis 150€ kannst Dir mal Xtrend und Goldenmedia anschauen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Receiver für Clients!

    Die Xtrend ET4000 ist das beste, was du für unter 200€ kriegen kannst. Die hat alles was du brauchst!
     
    #3
  5. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver für Clients!

    hallo vielen dank für die infos ......nein wlan nicht ist per kabel.....ja server läuft auf oscam ....cccam protocol läuft auf 2.1.4....
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Receiver für Clients!

    Hi,

    Server wenn möglich auf Oscam umstellen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver für Clients!

    Läuft doch auf oscam ?! Hat er geschrieben
     
    #6
    joopastron gefällt das.
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Receiver für Clients!

    Hatte ich überlesen ;) stell mal auf 2.2.1 oder 2.3.0


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver für Clients!

    Ok..... Aber die Aromas haben doch nur cccam 2.1.4

    - - - Aktualisiert - - -

    Arivas meinte ich
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Receiver für Clients!

    Der und Client müssen nicht die gleiche Version nutzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver für Clients!

    Welche Version ist den am besten cccam? Welche Version hast du denn laufen?
     
    #10
  12. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver für Clients!

    Auf ner dream 2.3.0 und arivas 2.1.4 beides läuft super
     
    #11
  13. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver für Clients!

    Ok Danke soweit werde ich mal versuchen
     
    #12
  14. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver für Clients!

    Hallo Leute ,


    ich hätte eine bitte an Euch, einer meiner Clients möchte sich ein Receiver kaufen mit festplatte und möchte bis 200 Euro dafür ausgeben!
    Er sollte, wie geschrieben eine Festplatte, einfache Menüführung und cccam fähig sein.
    Welche Receiver würdet Ihr empfehlen?
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Receiver für Clients!

    Moin!
    Xtrend4000+externe Festplatte und du liegst dann auch noch im Budget!

    Ne real E2 Box und schnellere Hardware bekommste nicht!

    Ansonsten falls Display erwünscht, Gigablue oder Dreambox Clone, da wirds aber dann mit den 200€ eng und haben die langsamere Hardware!
     
    #14
    leynhardt gefällt das.
  16. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver für Clients!

    Hallo und danke,

    eine Frage habe ich noch und zwar hat mein Client ein Vertrag bei Telekom und somit auch T-Home. welchen Receiver bräuchte er wenn er Sky bei sich schauen möchte und T-home?

    Wenn möglich gut und günstig!
     
    #15

Diese Seite empfehlen