1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Real City 3D auf 70 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von redvolution, 17. August 2010.

  1. redvolution
    Offline

    redvolution Newbie

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand von Euch "Real City 3D" auf einem 70 Premium funktionsfaehig installieren koennen?

    Waere Hinweisen gegenueber sehr offen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    Ich probiere schon seit einigen Tagen rum. Aber es geht nicht.
    War heute mal bei nem Technomarkt und habe mir das 8xxx mit RealCity angesehen. Dort gibts bei den Einstellungen auch eine Option.
    Ich denke die Funktion ist irgendwie im Programm für 8xxx verankert.
     
    #2
  4. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    Hallo
    Das nennt sich in den Einstellungen 3D Stadtbild.
    Läuft auf meinem 70 Plus.
     
    #3
  5. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    Nein das ist so nicht richtig. Beim 70 Premium gibts CityView 3D. Das ist mit dem 3D Stadtbild gemeint. RealCity 3D ist hingegen was Anderes. Musst mal bei Navigon nachlesen. Dann siehst Du den Unterschied.
    Bei CityView 3D sieht man nur Gebäudekonturen.
    Bei RealCity 3D sieht man Gebäude mit korrekten Texturen und Sträucher, Parks, Ampeln, etc.
    Sieht echt nett aus.
    Aber mit den RealCity 3D Dateien einfach in den Ordner MAP kopieren und im Device.xml aktivieren ist es eben leider nicht getan.
    Ich denke es ist im Programm des 8xxx selbst verankert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2010
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    Ja verzeihung, Du hast recht, habe ich jetzt verwechselt.

    Leider Falsch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2010
    #5
  7. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    Kein Problem. Jeder kann sich mal irren. Ich versuche schon seit Tagen es hinzubekommen, aber anscheinend wird es wohl so einfach nicht sein.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    @ rororo112

    Eine Antwort auf meine PN hätte gereicht, dann hätte ich den Beitrag dahin verschoben, wo er hin sollte!
     
    #7
  9. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    Ich habe mal etwas beim 70 Premium nachgeforscht.
    Ich habe mal bei einer deutschen Sprachdatei im Ordner language_files nach "Real" gesucht. Es gibt folgenden Eintrag:

    Real City 3D
    Die Ansicht 'Real City 3D' führt Sie nahezu fotorealistisch durch die Straßen der Stadt.\n'Real City 3D' ist für viele große Städte Europas verfügbar.

    Ihr könnt es selbst nachprüfen.
    Also muß man doch irgendwie die Option aktivieren können.
     
    #8
  10. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    @Sensei1978
    Probiere mall diese datei zu ändern aber vorher ein BACKUP machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist von Ufoo version aber ich glaube das Real City 3d mit rom von 84xx verbinden ist und kann nur dort abspielen
     
    #9
  11. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    Naja der Eintrag ist ja auf jeden Fall in den Language Dateien enthalten.
    Das 70 Premium hat ja auch OpenGL genauso wie das 84xx.
    Also muß sicherlich irgendwie möglich sein.

    Aber geht leider nicht. Schade.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #10
  12. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    es geht um navigon.exe nicht wegen Language Dateien
    probiere deine orginal hardwarelayer.dll ändern
     
    #11
  13. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    Habe ich schon Alles probiert.
    Aber dann startet das Navi nicht mehr.
     
    #12
  14. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    probier mall nur navigon.exe und mobilenavigator.res zu ändern
     
    #13
  15. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Real City 3D auf 70 Premium

    Habe ich auch schon probiert.
     
    #14

Diese Seite empfehlen