1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

Dieses Thema im Forum "IGO Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Torte81md, 29. Juli 2011.

  1. Torte81md
    Offline

    Torte81md Chef Mod

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    Raster maps of Berlin(Deutschland)

    working only with Primo v1.2 und v.2.0

    Berlin rasters of google (custom)
    [​IMG]

    [​IMG]

    die License einfach mit reinmachen und den raster-Ordner im content-Ordner
    und im sys.txt unter
    [debug]
    raster_quality=0 eintragen da 1 zuviel Speicher nimmt

    Berlin rasters(Deutschland)

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Schaut cool aus. Jetzt müssen wir nur noch rausbekommen, wie wir die Rasterkarten selber basteln können...
     
    #2
  4. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    lustig, funktioniert :ja

    jetzt muß nur noch die "world.raster" her :emoticon-0105-wink:

    thx!!
     
    #3
  5. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Schau mal hier vorbei, das könnte was sein !


    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2011
    #4
    Borisgila, ikarus-1, cbr1000rr und 4 anderen gefällt das.
  6. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Danke, hab das auch schon gefunden. Problem sind jetzt nur mehr die notwendigen Bilder...
     
    #5
  7. Rookie69
    Offline

    Rookie69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Hat jemand das Programm von GPS.lt geladen und kann es hier zur Verfügung stellen? Ich möchte mich ungern nur dafür dort anmelden.

    Gruß
    Rookie69
     
    #6
  8. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Hab's hier abgelegt:
    [Down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/Down]

    Edit: Update auf 3.1.5
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
    #7
  9. mozart4000
    Offline

    mozart4000 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Hallo,

    was ist denn hiermit?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit kann man prima Karten für OZIExplorer generieren. :)

    Kann man doch bestimmt auch für Primo anpassen, da die Daten ja
    in einem separaten MAP file mit abgespeichert werden.
     
    #8
  10. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Das "Raster_NNG" ist ja nur die "halbe Miete". Wichtiger sind ja die passenden Bilder für das Programm - ohne die geht ja gar nix. Verwendet wird da meistens das "SAS Tool", das über die von Google oder sonstiger Quelle die Sat-Bilder richtig zuschneidet und vorbereitet. Möglicherweise gehen da auch andere Progemme...
     
    #9
    Torte81md gefällt das.
  11. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Raster maps of Hamburg (Deutschland)

    Ich habe selber gebasteln.


    [​IMG]


    Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Hamburg rasters (Deutschland)

    Download
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #10
  12. Torte81md
    Offline

    Torte81md Chef Mod

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    @ GIN-Power
    Respekt :emoticon-0148-yes::emoticon-0137-clapp

    habe mal im Übersichtsmodus drüber geschaut-Perfekt
    ich wollte das immer mal testen-aber nie zu gekommen-Lust auf ein Deutschland-DEB-Board Projekt????
     
    #11
  13. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Raster maps

    -München
    -Oberhausen (Essen, Duisburg, Bottrop,..)
    Bild
    [​IMG]

    -Dortmund

    -Ketzin

    München
    [​IMG]
    [​IMG]



    weiter Bild
    [​IMG]
    [​IMG]

    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [HIDE]-München Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -Oberhausen Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -Dortmund Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -Ketzin Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #12
  14. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Whow!, sieht ja wirklich toll aus! Könntest du in 3 Sätzen beschreiben, wie du die generiert hast?
     
    #13
  15. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Video Tutorial kommt nächste woche!!!
     
    #14
    mimseko, mischka202 und hansiwenna gefällt das.
  16. afa
    Offline

    afa Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Raster Maps (Unofficial) für Primo 1.2

    Wenn möglich, jemand könnte die Grafschaft Guarda in Portugal geben? Vielen Dank.
     
    #15

Diese Seite empfehlen