1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos RAM Erkennung und FTP Problem - VTI Image

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von lucan, 26. Januar 2013.

  1. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe seit heute die VU+ Solo2 bin gerade aus Zufall in die Info der Box geraten. Bei mir steht da 558,4 MB Ram?
    Müsste doch was mit 1k stehen?

    Weiteres Problem, ich schaufel gerade meine Daten auf die USB Platte, diese hängt an der Solo2. Bin per Filezilla mit der Box über Lan verbunden. Wenn ich keine Bandbreitenbeschränkung einstelle (ca. 15 mb) hängt die Box sich auf.

    Hoffe jemand kann helfen?

    Gruß
    lucan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: RAM Erkennung und FTP Problem - VTI Image

    Kommt drauf an,wieviel Programme/Picons u.s.w du am laufen hast.
    Das Betriebsystem nutzt den Ramspeicher ja auch noch.
    Die 558MB Ram sind also realistisch.
     
    #2
    lucan gefällt das.
  4. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAM Erkennung und FTP Problem - VTI Image

    Vielen Dank!
    Ist aber schon verwirrend, wenn die Box in Ram / Free / und Used aufteilt...

    Hätte da eher etwas wie Ram 1024mb / Free 400 / Used 6xx erwartet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RAM Erkennung und FTP Problem - VTI Image

    Die Box hat definitiv 1GB Speicher.
     
    #4
    lucan gefällt das.

Diese Seite empfehlen