1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rai

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von wilma 01, 5. Oktober 2009.

  1. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi bin neu und keine ahnung aber seher willig
    und will paar kanäle wie rai sehen wenn verschlüßt ist
    habe ein dream 500 und soviel ich gelesen hab seher
    warscheinlich ist ein clone --
    vieleicht kann mir einer helfen diese rai auf machen
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai

    Danke alle für antworten
    grüße
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rai


    Haste jetzt hilfe bekommen doer nicht?
     
    #3
  5. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai

    Leider immer noch nicht .

    grüße
     
    #4
  6. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai

    Keiner der mir helfen kann !!!
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Rai

    du solltest der neuste softcamkey einfügen...dann bekommst du den RAI hell
     
    #6
    wilma 01 gefällt das.
  8. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai

    Erst mal danke fürs antw.
    wie ich schon bei anderer post erwent habe
    bin neu in dieser welt bzw. keine ahnung
    wenn du bissien mehr erklären ganz bin ich dir dankbar

    ps. sei italiano
    grüße
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Rai

    si sono italiano....
    hai postato nella sezione sbagliata se avevi scritto sulla sezione italiana gia avessi avuto tanti aiuti:thank_you:
     
    #8
    wilma 01 gefällt das.
  10. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai

    dove si trova ??
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Rai

    ci sei gia dentro...ho spostato il tuo tema precedente qui...
    dunque dimmi che imaggine hai sopra????
     
    #10
    wilma 01 gefällt das.
  12. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai

    Danke dir .
    habe ein sifteam 1.9.3 c ccam 2.1.1
    leider muß ich jetz weg ( arbeiten ) aber mein vater
    wenn kommt setz sich mit dir im verbindung
    ciaoo
    und vielen dank
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Rai

    hast du Totalcommander bei dir????
     
    #12
    wilma 01 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Rai

    Dass ist der beste weg,
    einfach die zwei Ordner austauchen und schon ist alles ok.
     
    #13
  15. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai

    Buona sera
    scusate ma sono arrivata adesso dal lavoro
    purtroppo papa non e portato con il computer
    ed io con litaliano quindi noritedese sbaglio

    allora cosa e totalcommander

    vi ringrazio gia da ora per le vostre risposte
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Rai

    cerca con google.....
    e un programma che ti permette di entrare tramite FTP nel tuo Dreambox
     
    #15
    wilma 01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen