1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

radio.mvi ??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Palmera, 15. Mai 2011.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    hallo

    ich weiss,die Frage hatte ich schon mal. Aber ich krieg es grad nicht gebacken.
    Habe ein neues radio.mvi und hab es nach usr/share geschoben.
    Nach einem Neustart der Box wird es aber nicht angezeigt.
    Es wird immer noch das alte angezeigt.
    Hat jemand ne Idee,woran es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: radio.mvi ??

    Hi

    Was bitte ist ein radio.mvi ???

    EDIT: Danke @nicko222

    Da ich auch eine DM 8000 habe, hat mich das halt interessiert. Aber warum schreibt man das dann nicht so, dass es auch ein DAU , wie ich es bin, versteht :)???
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
    #2
  4. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: radio.mvi ??

    ich vermute, das ist das Bild, das beim Radio hören auf dem Bildschirm zu sehen ist.

    Gruß
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: radio.mvi ??

    guck mal in den Ordner /usr/share/enigma2/newnigma2Skin.new/defaults da liegt das radio.mvi Logo.

    @Tina Redlight eine mvi Datei ist ein MPEG Files mit einem Frame/Bild drinnen die man aus JPG Dateien Umwandel kann. Damit kann man Bootlogos, Scan und Radio.mvi Daten erstellen die für die Dreambox geeignet sind und als Bild dagestellt werden auf dem TV.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
    #4
  6. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: radio.mvi ??

    den Ordner defaults gibt es da bei mir nicht!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2011
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: radio.mvi ??

    und unter /usr/share/enigma2/
     
    #6
  8. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: radio.mvi ??

    da isser drin,aber da drin kein radio.mvi
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: radio.mvi ??

    im Ordner /usr/share/enigma2/ ist keine radio.mvi vorhanden?
     
    #8
  10. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: radio.mvi ??

    jetzt schon,aber trotzdem ist immer noch nach original Radiobild zu sehen auf der Box
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: radio.mvi ??

    Dein radio.mvi in hd_radio.mvi umbenennen und nach
    usr\lib\enigma2\python\Plugins\newnigma2\Menu\radiopic
    kopieren !

    Nicht vergessen --in den OSD Einstellungen- HD für Radio anwählen!!
     
    #10
    corona und iceman75 gefällt das.
  12. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: radio.mvi ??

    mach es so wie Karl-Hein es gepostet hat da liegt die radio.mvi beim Newnigma 2 Image!!
     
    #11
  13. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: radio.mvi ??

    vielen Dank,DAS war der heisse Tipp
    jetzt hat es funktioniert
     
    #12

Diese Seite empfehlen