1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Radeon 9600 TX mit 2 Mon. friert ein

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von winnipu, 30. Mai 2010.

  1. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    Ich habe eine Frage ich habe eine Medion Radeon 9600 Tx
    mit 2 monitoren Fujisu siemens 18 zoll .Ab und zu friert aber der Monitor ein.
    muss dann neu starten.Auf der Karte ist ein Stecker für Zusatzspannung.
    muss der drauf oder kann es auch am Netzteil liegen da habe ich von 11.75 bis 11.93 Volt.bei 12+
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Radeon 9600 TX mit 2 Mon. friert ein

    Hast du es schon mal mit ein aktuellen Treiber versucht. Oft kommt es vor das es sich um Bugs handelt, welche in neuere Treiber Versionen beseitigt sind.
     
    #2
    winnipu gefällt das.
  4. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Radeon 9600 TX mit 2 Mon. friert ein

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn die G-Karte einen Zusatzstecker hat musst Du den auf jedenfall anschliessen!!!

    Gruß kaqhade
     
    #3
    winnipu gefällt das.
  5. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    AW: Radeon 9600 TX mit 2 Mon. friert ein

    Treiber sind sind die neuesten XP und Win 7 Wechselrahmen
    mit zusatz Spannung geht auch nicht gleicher Fehler
    Kalt und Warm Behandlung keine Fehler-gleicher Fehler
    Manchmal geht sie 6 stunden ohne Fehler und dann nach 1 stunde Fehler:JC_hmmm:
    Werde es mal mit anderen Netzteil versuchen
     
    #4

Diese Seite empfehlen