1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

radar-info ... poiwarner

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von schneemie, 12. August 2010.

  1. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    servus,

    gibt es da nun einen unterschied ? oder sind das nur 2 verschiedene namen ?

    jedenfalls zeigen beide blitzer an ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: radar-info ... poiwarner

    Hallo.
    Es gibt ein internen Blitzer Warner (nur festinstallierte) von NAVIGON und es gibt eine Zusatz Software die neue heißt POI-Warner 4 ist aber kostenpflichtig warnt vor Mobilen Blitzern und hat die Möglichkeit andere POIs anzeigen zu lassen (POIs werden in der Karte ab MN 7.6.x angezeigt)
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. fidel
    Offline

    fidel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: radar-info ... poiwarner

    ich habe da gerade einen problem mit radar info, trotz neueste ALL_POIWARNER_EU.pom und POIWARNER_EU.nfs (Einstellungen-vor Kontrollen warnen-ja)werden die Blitzer nur angezeigt aber kommt keine akustische warnung, wo liegt das problem?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: radar-info ... poiwarner

    @fidel
    Ich würde sagen sichere deine soft und formatiere den Datenträger dann alles wieder neu aufspielen.
     
    #4
  6. fidel
    Offline

    fidel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: radar-info ... poiwarner

    alles von vorne aufspielen oder einfach kopieren, ich hab' die sd version-also auf speicherkarte installiert
     
    #5
  7. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: radar-info ... poiwarner

    wenn hier mobile stehen ... dann stehen die vielleicht ne stunde und wechseln dann den standort. weis mein navi das dann auch ?

    welche wären das?
    tankstellen , banken, etc zeigt mir meins ja auch so an.

    ich hab 7.3.x ... aber auf der karte sehe ich die auch.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: radar-info ... poiwarner

    @fidel
    Ich habe meine Glaskugel verlegt, welchen Navi hast du denn?
    SD Karte sichern dann sie formatieren und die Sicherung wieder aufspielen.
    Nach jeder Veränderung an der soft muss man auch einen softreset durchführen.

    @schneemie
    Du wirst vor den stellen gewarnt wo die Mobile Blitzer stehen können.
    Es gibt’s verschiedene zusätzliche POIs wie gast Tankstellen und so weiter Google mal.
    Bei dir werden die POIs angezeigt die in den Karten integriert sind, die POIs von dem POI-Warner werden erst mit MN 7.6.x in der Karte angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2010
    #7
  9. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: radar-info ... poiwarner

    also ist das erst ab 7.6.x interessant ?
    oder wie werden die angezeigt wenn man eine kleinere version hat ?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: radar-info ... poiwarner

    @schneemie
    Bin nicht der Freund von dem POI-Warner ich glaube zu lesen gehabt das die POIs kurz beim Vorbeifahren (anfahren) bei älteren Versionen sich irgendwie bemerkt mache.
    Musst du abwarten bis sich einer meldet der so ein Ding drauf hat.
     
    #9
  11. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: radar-info ... poiwarner

    Hallo schneemi,
    hier mal ein Auszug:
    Der POI-Warner unterstützt 2 Modi für die POI-Anzeige. Welcher Modus aktiv ist hängt von der verwendeten
    MN|7 Version ab. Seit Version 7.6 des MN|7 ist es dem POI-Warner 4 möglich POIs direkt in die Karte
    einzupflegen. Der POI-Warner erkennt automatisch welche MN|7 Version installiert ist und schaltet entsprechend in
    den Modus "Karteneinblendung" (bis MN|7 V7.6) oder "Kartenintegration" (ab MN|7 V7.6). Die "Karteneinblendung"
    blendet eine POI-Visualisierung beim Vorbeifahren an einem POI ein während die "Kartenintegration" die POIs direkt
    in die Karte setzt, also dorthin wo die Punkte tatsächlich sind. Die Bedienung bzw. Konfiguration ist in beiden Fällen
    nahezu identisch.
    Im Hauptmenü den Knopf "Einstellungen" aktivieren.
    [FONT=Arial+FPEF][FONT=Arial+FPEF][FONT=Arial+FPEF]
    Im Einstellungsmenü.
    Und au die Schnelle mal ein Bild.
    Gruß
    Jürgen

    [/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2010
    #10
  12. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: radar-info ... poiwarner

    danke für eure antworten bisher.

    wie ihr ja sicher wisst habe ich das 7310 und habe es nun endlich wieder so wie es sein soll. also sprachsteuerung und telefon funktioniert.

    nur eben bei der radarinfo da fehlt was. speziell fällt mir das immer zwischen klagenfurt und graz auf,da ich da wöchentlich pendle, da sind etliche blitzer vor denen ich nicht gewarnt werde.
    letztes wochenende war ich in magdeburg (D), 900 km und auf deutscher seite ertönte einmal "vorsicht gefahrenstelle"

    würde sich also der poiwarner lohnen weil er genauer/aktueller/besser ist ?
     
    #11
  13. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: radar-info ... poiwarner

    Hast Du denn die aktuelle Blitzerdatei drauf?
     
    #12
  14. fidel
    Offline

    fidel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: radar-info ... poiwarner

    also bei mir hat formatieren nichts gebracht,immer noch keine akustische warnung, MN7.4.3 (build-793)Q2-2010,PDA
     
    #13
  15. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: radar-info ... poiwarner

    ja, die von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen