1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem r4i 3ds sdhc klon problem?

Dieses Thema im Forum "Nintendo 3DS" wurde erstellt von kreuzberg, 30. Oktober 2011.

  1. kreuzberg
    Offline

    kreuzberg Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi hab leider ein klon r4i sdhc 3ds bekommen unter seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab ich passende firmware drauf gemacht und menu hab ich bekommen da ist moonshel auch drin und hab ich ein GAMES order gemacht und da die nds spiele drauf gemacht aber jedes mal unbekante datei format wo ist mein fehler oder was muss ich machen es handelt sich um ein klon die bissen andere firmware hat Konsole ist nitendo 3ds brauche bitte dringen hilfe

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: r4i 3ds sdhc klon problem?

    Welches Modul hast Du denn genau bekommen:

    Das:


    [​IMG]


    oder das:


    [​IMG]???????


     
    #2
  4. kreuzberg
    Offline

    kreuzberg Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: r4i 3ds sdhc klon problem?

    hi danke fürs antworten hab das erste bekomen also unlimited upgradable aber menu komm aber irgend wie wenn ich nds format spiele rauf mache unbekante datei fehler?
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: r4i 3ds sdhc klon problem?

    Hast Du dir auch die Upgradesoftware für das Modul heruntergeladen und installiert?
     
    #4
  6. kreuzberg
    Offline

    kreuzberg Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: r4i 3ds sdhc klon problem?

    welche meinst du ? hab dort de upgradable firmware rauf gemacht und hab r4i menu bekommen aber speiel gehn nicht?

    hast du vieleicht msn ? kannst mir ja beeser helfen wirst mich sehr glücklich machen

    mfg
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: r4i 3ds sdhc klon problem?

    Schau dir mal das angehängte Bild an!

     
    #6
  8. kreuzberg
    Offline

    kreuzberg Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: r4i 3ds sdhc klon problem?

    wenn ich diese upgrade instaliern will kommt diese text und ist da jetz ein fehler? oder muss ich sehr lange warten ? Den Anhang 45790 betrachten
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: r4i 3ds sdhc klon problem?

    Steck das Modul mal in einen DS Lite oder einen DSi und mache das Upgrade dort!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen