1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R4 Menu?

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von nesta, 29. März 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle,
    ich bin absolut neuling was nintendo ds angeht.
    Ic habe für mein sohn ein Nintendo DS gekauft und drin war bereits eine R4 upgrade karte mit 2GB micro SD.
    Habe die Dateien _system_, moonshl, _DS_MENU.DAT, _DS_MSHL.NDS auf die SD Karte kopiert.
    Danach habe ich die Spiele zum beispiel Jonas.nds oder Mario Party DS v1.1.nds auf die SD Karte kopiert.
    Danach stecke ich die R4 Karte und passiert nichts, da kommt nur ein Symbol wo drin steht "menu ?"

    Kann mir jemanden helfen?

    Da:emoticon-0131-angelnke

    Nesta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BernyBerny
    Offline

    BernyBerny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 Menu?

    R4 / R4i Help Video (Deutsch)...


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    xycyxcf und nesta gefällt das.
  4. BernyBerny
    Offline

    BernyBerny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
    xycyxcf, user512 und nesta gefällt das.
  5. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 Menu?

    Vielen Dank,

    den Film hat geholfen.

    Gruß

    Nesta
     
    #4
    user512 gefällt das.
  6. ramus28
    Offline

    ramus28 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 Menu?

    Hat mir auch weiter geholfen Danke
     
    #5
  7. Dwight389
    Offline

    Dwight389 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 Menu?

    Vielen vielen dank, hat echt was gebracht, und ich dachte ich muss noch verzweifeln:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #6
  8. xycyxcf
    Offline

    xycyxcf Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 Menu?

    ich hab das video geguckt aber die seite geht nicht mehr und das ich hab mir auch das andere gedownload und das ging auch nicht bin jetzt wirklich verzweifelt bitte ich hoffe auf eine gute schnelle und gute antwort

    mfg

    ich :)
     
    #7
  9. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: R4 Menu?

    Das Video ist bei YouTube nicht mehr verfügbar!

    Gibts was anderes?
    :emoticon-0112-wonde
     
    #8
  10. dhk22
    Offline

    dhk22 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 Menu?

    ich wollte das video gucken aber die seite funktioniert nicht mehr. :aha:
     
    #9
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 Menu?

    Dafür braucht man kein Video!!! :declare::declare::declare:

    Einfach die microSD formatieren, die entpackte "Software" ( R4 oder R4 i Menu, moonmemo und moonshl2) in das Rootverzeichnis der microSD kopieren.

    Dann noch die Spiele in das Rootverzeichnis kopieren (aber nur die Dateien die auf .nds enden) und schon kann es losgehen!!!
     
    #10
    formeleinsralf gefällt das.
  12. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: R4 Menu?

    Hi

    Ich habe mir bei unseren Boardsponsor eine R4 UpgradeRevolution for DS
    (NDSL/NDS )gekauft.Dazu eine Micro SDHC Karte 4GB.
    Nun habe ich das Sorglospaket von Phantom runtergeladen ,entpackt ,die Datei English geöffnet und die 4 Files (System,Moonshl,DS_Menue.Dat und die DS_MSHL.NDS auf die MicroKarte geschoben.
    Die Karte in die R4 rein und in den NDS,gestartet ,leider kommt immer im NDS
    ein Fragezeichen und Menü.
    Hab es schon ca 10 x probiert ,ohne Erfolg .
    Vieleicht kann mir jemand weiterhelfen???

    Danke Balu
     
    #11
  13. bayram61
    Offline

    bayram61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 Menu?

    Hallo es gibt mehrere r4 module .vileicht hast du r4i-best dan muß du von der seite software darauf tun. Auf der modul und verpackung ist die internet adrese besuch mal den erstmal.
     
    #12
    Balu-700 gefällt das.
  14. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: R4 Menu?

    Danke
    dein Tipp mit der Original-Seite hat geholfen

    Balu
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen