1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Weiß nicht mehr weiter.

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von iceman, 22. Oktober 2012.

  1. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Hallo Gemeinde.
    Folgendes: Habe mir zwei gebrauchte DS Lite (steht drunter)gekauft für die Kinder.Leider war nix dabei aber durch lesen und freunde bin ich dazu gekommen mir zwei karten zu kaufen.Von einer bekanten habe ich ihre karte und alles was drauf war aufn lappi gezogen. Noch schnell Micro SD besorgt (8 GB) heute die daten von der bekanten auf meine karten gepackt. Mit der No Name Karte der bekanten liefen meine beiden DS jetzt hab ich meine karten R4 schwarz ( weiß nicht ob die farbe wichtig ist) drin und wenn ich sie an mache dan zeigt mir der obere bildschirm eine rote speicherkarte mit ? und menü an. Was ist das? Was mach ich falsch?
    Danke für eure hilfe
    ice...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [HowTo] Weiß nicht mehr weiter.

    Hi , wenn du auf die Karten schaust , stehen genaue Bezeichnungen . Diese bitte Posten , dann kann man mehr sagen .
     
    #2
  4. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: [HowTo] Weiß nicht mehr weiter.

    WiFi
    R4
    Upgrade
    Revolution for DS
    (NDSL/NDS)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dann lade dir die soft neu hier aus der Datenbank , dann sollte alles wieder gehen


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    Ok,werde ich machen,könntest du mir sagen welche die neuste bzw aktuellste ist dann mach ich das.
    Danke
     
    #5
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    Auf den Karten stehen immer die Internetseiten. Dort findest Du dann auch Anleitungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    Zur Not hätte ich noch ein R4i 3DS Modul - das läuft 100%ig. r4i-sdhc.com
     
    #7
  9. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    Ja nur die 3D Games nicht, wenn ich mich recht erinnere. Also läuft sie nur 10%ig :)
     
    #8
  10. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    Er hat aber auch nur 2 DS Lite, also läuft es 100%ig auf diesen Modellen. Auf 3DS läuft dann kein einzige Modul 100%ig, leider.
     
    #9
  11. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    Hallo,sorry das ich mich erst jetzt melde. Ne Karten brauch ich keine anderen weil meine sind neu und dafür geeignet.Welche Soft hier in der Datenbase muss ich nehmen um auf dem neusten stand zu sein? Welche nutzt ihr?
     
    #10
  12. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    Du musst einfach die neueste soft passend zu deinem Modul herunterladen. Du Seite zum laden steht sicher am Modul.

    Gesendet von meinem Nexus S mit Tapatalk 2
     
    #11
    iceman und Schnauke gefällt das.
  13. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    Jo, schau auch ob Du zuerst ein Update der Karte machen musst.
    Bei manchen hast Du eine Datei, die Du auf die Speicherkarte machst, um das Modul "upzudaten". Wird Dir dann im Nintendo angezeigt, einfach ausführen.
     
    #12
    iceman gefällt das.
  14. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Weiß nicht mehr weiter.

    So,was lange wärt wärt gut!!! Habe die karten formatiert die soft von der R4 seite neu geladen kopiert usw dann nur noch datum zurück gestellt und siehe da alles löppt!!!:emoticon-0148-yes:
    Ein ganz großes DANKE schön an die helfenden Stimmen hier.
    ice...:DDD
     
    #13

Diese Seite empfehlen