1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R01: No CA Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Amauri 8, 25. Oktober 2013.

  1. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab schon mehrere Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10)

    gekauft hab immer die Nemesis2-6-dm800se-SVN-110r0-ramiMAHER.nfi geflasht. Aber jetzt bei dieser box nach dem flashen bootet sie garnicht mehr hoch auf dem Display wird diese Meldung angezeigt. R01: No CA Found ??? was heist das und wieso ist das diesmal so ? Und wie kann ich diesen fehler beheben ?.
    kann die box auch garnicht mehr neu Flashen.

    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen ?

    Vielen Dank im Vorraus

    Amauri 8
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No CA Found

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #2
    Amauri 8 gefällt das.
  4. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Ist ein A8P. Gibts da ne version von Nemesis2-6-dm800se-SVN-110r0-ramiMAHER für die A8P ?
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: R01: No CA Found

    Kannst original Image drauf benutzen soweit mein Gedächtnis reicht ;-)

    Gesendet von meinem MB860 mit Tapatalk 2
     
    #4
    Amauri 8 gefällt das.
  6. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Ich bekomme es nicht hin wird nicht erkannt mit esterDreamUP kann die box nicht neu flashen. Hab hinten diesen knopf mini Flashup knopf halt diesen gedrückt schalg die box ein dann erscheint mir kurz das Dreambox Logo und kurz darauf hin erscheint mir 2 nd Failed. Und es steht erscheint wieder der Fehler RO1 : NO CA FOUND. Was kann ich da noch machen bin am verzweifeln ?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No CA Found

    Erscheint bei Booten das Dream Multimedia Logo oder das Sim2 Logo?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Ja wenn ich die box an mache erscheint ganz kurz das Dreambox Multimedia Logo und darauf hin tut sich auch nichts mehr und auf dem Display erscheint RO1 CA NOT FOUND.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No CA Found

    [FONT=&amp]Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !
    [/FONT]
     
    #8
    Amauri 8 gefällt das.
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No CA Found

    Dann öffne bitte die Box und überprüfe, wie dieser Jumper sitzt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    @ Karl-Hein

    Hat super geklappt funktioniert wieder gott sei dank ;-) vielen dank. Und auch an die anderen die mich unterstützt haben und mir geholfen haben vielen dank.

    Gruß Amauri 8

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #10
    blanko und Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen