1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk R01: No ca Found?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von detonator2010, 20. Oktober 2013.

  1. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    muss das Thema nochmal aufgreifen.
    habe aktuell das gleiche Problem.
    habe versehentlich den bootloader 84 geflasht. Vorher war 82 drauf.
    habe keine Image aufspielen können.
    bekam im Browser immer die Meldung invalid Image.
    nach bootloader flashen kommt immer die Meldung: err01 - no ca found.

    bekomme auch keine in Adresse mehr angezeigt und per dreamup bekomme ich keine Verbindung zustande.
    1,8meter nullmodemkabel und verschiedene dreamup Versionen getestet. Auch die die für die dm800 gepatcht sein soll.
    habe es mit nem älteren PC versucht mit com Port versucht.
    habt ihr noch einen Tipp für mich?

    gruss max


    Edit: es handelt sich um ein dm800 clone

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.072
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 Bootloader defekt

    [FONT=&amp]Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Bootloader defekt

    Dann bist du hier im falschen Bereich !!
    Welche SIM Card hat deine DM800 clone ?
     
    #3
  5. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok, danke. Teste ich morgen.
    Sorry wenn ich hier falsch bin..

    PS: sim 2.01
    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hi,
    Also sitze grad an der Box und teste so wie du es gesagt hast.
    Leider ohne erfolg.
    Der "box flashen" button kann nicht betätigt werden.
    Im Display der Box steht nur folgendes:
    Dream Multimedia
    -> error!
    Look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    *err01: no ca found

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2013
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found?

    Schau in die Box welche SIM Card verbaut ist ! Prüfen ob die Card richtig fest sitzt !
     
    #5
  7. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    also hab grad sicherheitshalber nochmal die box aufgemacht und nachgeschaut. Karte ist eine SIM 2.01 und sitzt auch fest..

    was haltet ihr von der methode:

    1) Connect working dreambox DM600/DM800.
    2) Open dreamup, press connect.
    3) When dreambox is found by dreamup, insert Null-Modem cable in
    the broken dreambox.
    4) Press flash button, and chose a firmware.
    5) The flash progress will probably hang, its OK.
    6) Open dreamup again, connect the broken box, press connect.
    7) If all went ok, you

    habe allerdings keine 2 dm800..
    könnte eine dm800se nehmen die funktionstüchtig ist..
    würde das auch gehen?

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2013
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01: No ca Found?

    Leider auch mit der gepatchten Version kein erfolg.. Schon getestet...


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found?

    Welches Betriebssystem nutzt du?
    Echte serielle Schnittstelle vorhanden?
     
    #9
  11. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01: No ca Found?

    Win7
    Hab es an nem echten getestet und jetzt auch mit dem USB to serial Adapter.


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found?

    Dreamup mit Administrator Rechte gestartet?
     
    #11
  13. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ne, teste ich jetzt gleich. Berichte anschließend


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hi guten morgen,
    leider auch als admin kein erfolg.
    es wird einfach keine box erkannt...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found?

    Da hilft oft nur ein PC mit Win XP und echter serieller Schnittstelle.
    Evtl. auch Nullmodemkabel austauschen .
     
    #13
  15. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01: No ca Found?

    Ok, dass sollte möglich sein eine solche Rarität aufzutreiben ;-)

    Kann ich testen ob der COM-Port der Box in Ordnung ist?


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01: No ca Found?

    Also so langsam gehen mir die Optionen aus.
    An dem xp Rechner wird auch nichts erkannt.. :-/


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen