1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

R01: No CA Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dekraameise, 6. August 2011.

  1. dekraameise
    Offline

    dekraameise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Nase!
    Ort:
    near Hannover
    Hallo,

    nun ich mal mit einem Problem.

    Ich Döspaddel wollte meine 800se Clone mit einem aktuellem Newnigma 3.2.1 und dann den Bootloader SSl 82 hinterflashen....nunja, klappte net, Fehler musste kommen: CA not found.

    Nundenn , Sunray-Flashup hier besorgt und installiert (ausgeführt als Administrator auf WIN 7 sowie unter Vewendung Eurer Treiber), aber nach der Übertragung des Bootloaders steht das ganze mit folgender Meldung:
    Upload abgeschlossen , warte auf Bestätigung.....




    Was tun, die Götter sind besoffen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No CA Found

    Box neugestartet?
    _______________________

    Deine Box auch mit dem Netzwerk verbinden(Lan) dann kannst du die Box IP im IE Browser eingeben und via Webinterface flashen!
     
    #2
    dekraameise gefällt das.
  4. dekraameise
    Offline

    dekraameise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Nase!
    Ort:
    near Hannover
    AW: R01: No CA Found

    Hi el,

    jo Box restartet, aber leider wird keine IP im Display angezeigt.
    Sebstverständlich hängt die Box an Lan und der DHCP-Server auch einwandfrei..
     
    #3
  5. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Hallo hatte eben dasselbe Problem,
    Sunray hat dann DochFunktioniert.
    Box aus Stecker ziehen, 10 Minuten warten.
    SunRay starten Box am Schalter einschalten.
    Jetzt erst den Netzstecker rein.
    Bootloader SSL 82 flashen.
    Danach kannst du wieder über WEBIF Flashen.
     
    #4
    dekraameise gefällt das.
  6. dekraameise
    Offline

    dekraameise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Nase!
    Ort:
    near Hannover
    AW: R01: No CA Found

    So,

    habs geschafft, kurz bevor ich aufgeben wollte und dem Holzwurm die Box zusenden wollte.

    Wie gemacht?
    Ungefähr 35 mal so, wie der 8025 es beschrieben hat, aber ohne Erfolg....doch dann plötzlich gings und im Fenster erschien die Meldung mit dem HTTP-Modus.
    Dann den Bootloader SSL82 ausgewählt und Prüfsummenberechnung......

    Dauerte mir zulange und ich flashte die Box dann parallel mitm IE, und sie hat überlebt.

    Danke Euch!
     
    #5
  7. michaleg
    Offline

    michaleg Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Hilfe, habe auch diesen Fehler nach Online-update und kann jedoch mit der IP-Adresse nicht mehr auf die Box zugreifen, was kann ich noch machen, danke.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. michaleg
    Offline

    michaleg Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Danke, werde es gleich mal probieren.
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No CA Found

    Pfui, schäm dich !
    Man kann es nicht oft genug sagen - Kein Software-Update bei gepatchten Images !
     
    #9
  11. michaleg
    Offline

    michaleg Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Hallo, bekomme irgendwie keine Verbindung zur Box.
     
    #10
  12. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Schließe die Box mal an den Rechner an, starte die Box wie zum Flashen.
    Dann klicke im Sunray auf Verbinden, beobachte Sunray, ob ein Flashloader zur Box übertragen wird. Ist dies geschehn, versuche mal über deinen Browser auf die Box zu kommen, wenn du die alte IP der Box noch weißt, diese wird nach meinen Erfahrungen beibehalten.
    Ist dies möglich gepatches Image flashen.
    Vie Glück
     
    #11
  13. michaleg
    Offline

    michaleg Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Ich komme hier nicht weiter, habe Lapi mit Box verbunden, feste IP vergeben und so gemacht wie du beschrieben hast (8025 de), aber Sunray macht an diesen Punkt nicht weiter (Verbindung vorbereitet, Box einschalten....).
    Die Einstellung für den seriellen Port bei Netzwerkverbindung von Sunray dürfte doch egal sein, oder?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No CA Found

    Nein ist nicht egal. Es muß mit dem Adapter übereinstimmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    michaleg gefällt das.
  15. michaleg
    Offline

    michaleg Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No CA Found

    Jippie, Operation geglückt, Patient läuft wieder! Verbindung (Lapi mit Box) und Flashen per USB-Kabel mit "SUNRAY" verlief ohne Probleme, über LAN konnte ich keine Verbindung herstellen. Ich bedanke mich für eure Hilfe!!!
     
    #14
  16. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: R01: No CA Found

    gleiche fehler bei mir was tun?
    lg
     
    #15

Diese Seite empfehlen