1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Quad bootet immer wieder von alleine

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von ProEnergy, 24. April 2013.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mir eine Quad 2x dvb-s 1x dvb-c zugelegt. Nachdem ich es eingerichtet und einen Onlineupdate durchgeführt habe, habe ich das problem das sie Box ständig von alleine neu Startet. Box starten neu, läuft ca. 3-5 min und dann wieder... Warum weiß ich allerdings nicht.

    Hat einer die gleichen Probleme und weiß, wie ich der sache auf die Spur komme.

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Aber ohne Greenscreen, oder wie?
    Schonmal ein paar Minuten vom Strom getrennt?
     
    #2
  4. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Ja bootet einfach neu ohne Greenscreen. Das Stromlos lassen hat auch nichts gebracht. Was kann ich testen?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Dann würde ich neu flashen. Ganz einfach...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Wie ist das mit dem Bootloader beim neu flashen?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Ähm. Mit der Frage kann ich grad nicht viel anfangen. Wie soll was mit dem Bootloader sein?

    Das Ding ist ziemlich cool. Ohne den würde die Box nicht funktionieren :)

    Spaß beiseite: lest einfach aufmerksam meine Flashanleitung durch die im Bereich "Gigablue Anleitungen" oben angepinnt ist, folgt den Links und alles sollte klarer werden :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Trotz neu flashen habe ich noch die Probleme ... Ich denke das die Quad einfach zu heiß wird und aus selbschutz neu startet.
    Wenn ich sie abkühlen lasse dann hält sie ein wenig länger aus. Was nun :wacko1:
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Einschicken. Die hat in dem Fall einen Defekt.
    Meine Quad steht auf meinem AVR und nach oben hin ist auch kaum Platz. Trotzdem wird sie nicht so heiß, dass se Abschaltet.
     
    #8
  10. alffan
    Offline

    alffan Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    @ ProEnergy hast du sie auch komplett von der Folie befreit hatte am Anfang auch den Fehler gemacht und Sie ist warmgeworden das sie aus ging, jetzt Läuft sie. sonst hilft nur einschicken Garantie
    Gruß alffan
     
    #9
  11. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Hallo,

    ohne Festplatte sollte es auch mit der der Folie gehen da die ja eingestochen ist.

    Betreibe ja auch die Box so seit drei Wochen, werde aber so langsam darüber nachdenken die zu Behalten.

    Vielleicht hast du noch die alten C Tuner erwischt, die machen Probleme, tauschen lassen, wenn du nicht Löten kannst.
     
    #10
  12. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Habe die Quad zu Impex-Sat geschickt und werde sie nach Motherboard tausch wieder zurück bekommen. Mal schauen ob dann alles funktioniert. Werde berichten ...

    Woher weiß ich ob ich dann einen alten DVB-C Tuner habe?
     
    #11
  13. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    So .... habe die Quad wieder zurück, die haben das Maunboard getauscht. Nun wird die Kiste auch nicht so heis und stürzt auch nicht mehr dauerhaft ab. :good:

    Aber ich hab jetzt ein anderes Problem, das Display ist Spiegelverkehrt, die Schriften geben von rechts nach links :emoticon-0124-worri
    Was nun???
    Bis jetzt konte ich den Support nicht erreichen. Ist vielleicht ein stecker falsch herum eingesetzt?
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Na, das ist ja ein Ding. Habe ich noch nie gehört...würd da nochmal anrufen :)
     
    #13
  15. resolution
    Offline

    resolution Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad bootet immer wieder von alleine

    Gibts noch Infos bzgl 'altem DVB-C Tuner' ? Welche Probleme gibt es da und wie kann ich identifizieren, ob meiner ein alter ist? Danke!

    //
    EDIT:
    Doch gefunden, hier gibts Hilfe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen