1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk QT-Webbrowser

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Chris1985, 6. September 2012.

  1. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hat einer von euch den QT-Webbrowser auf einer 800 HD am Laufen???
    Installiert bekommen hab ich ihn aber er läuft nur sehr langsam so dass man nicht mit arbeiten kann und raus komme ich dann auch nicht mehr egal welche taste ich drücke ( Tastatur oder Fernbedienung ) kann man noch irgendwo Einstellungen vornehmen

    Danke Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: QT-Webbrowser

    DM800 ist für solche Sachen ungeeignet! :emoticon-0103-cool:
     
    #2
    Chris1985 gefällt das.
  4. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: QT-Webbrowser

    Hm keine changse ???? irgende einen anderen ans laufen zu bekommen ???
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: QT-Webbrowser

    Also Webbrowser mit einer Dreambox (egal welche /oe 1.6/) ist völlig daneben und macht keinen Spaß!
    Benutze dein PC/Laptop und du musst dich nicht rumärgern!
     
    #4

Diese Seite empfehlen