1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q3 auf 2100 OHNE max läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von q123, 24. August 2010.

  1. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    hier im Forum habe ich die CentralEuropa Q3_2010_MN65.map (1.850.033KB) und RV fehlerfrei gesaugt und auspacken können.
    DANKESCHÖN an DIE, DIE das bereitstellen!
    Vorher lief die Europa q1_2009_MN65.map fehlerfrei, die NEUE aber:
    Diese Datei ist keine Navigationskarte für Navigon.
    Die q2 2010 läuft auch ohne Probleme!
    Was kann ich tun? BITTE!
    Reset ist ausgeführt!
    MN 6.5.2. Plattform 2100
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. panjo
    Offline

    panjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Q3 auf 2100 OHNE max läuft nicht

    hab gleiches prob. seit gestern,einige andere auch........
    sauge erneut und versuchs nochmal.
    natl. karte formatiert und die dat. nach größe sort. rüberkopiert.
    is zwar ne 2gb karte aber nach erleichtern der sound sind noch 45mb platz.sollte reichen da ja die q2 problemlos lief muß es irgendwie
    an der map liegen :emoticon-0106-cryin
    mfg,......viell. gibts noch rat......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. August 2010
    #2
  4. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q3 auf 2100 OHNE max läuft nicht

    Dankeschön für die erste Antwort!
    Ich verwende eine 4GB SD, also kein Platzproblem.
    Wer hat noch Infos?/ Tipps?
     
    #3
  5. tszr
    Offline

    tszr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    AW: Q3 auf 2100 OHNE max läuft nicht

    auf MN 6.5.1 version 297 läuft die CE Q3/2010 ohne probleme.
     
    #4
  6. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q3 auf 2100 OHNE max läuft nicht

    Danke an ALLE!
    Erledigt
    - ohne Umschreiben der Navlib.ini
    -kein neuer Download
    sondern
    Formatieren der Karte, dann die *.map
    dann der Rest
    und es läuft!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q3 auf 2100 OHNE max läuft nicht

    @q123
    Merke dein Thread nicht das du bei Q4 die gleiche Frage stellst. :D

    Es ist eigentlich immer empfehlenswert die SD Karte zu formatieren bevor die neue Karte drauf kommt. :ja
    Natürlich erst die ganze soft Sichern.
     
    #6
    q123 und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen