1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2100 Ordnerstruktur EU+NA??

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von neugierig1, 9. Januar 2010.

  1. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ein altes navigon 2100, aktualisiert mit Version 6.5.2-build 457. Darauf läuft die Q4 2009 Full Europakarte mit Reality View. Soweit so gut.
    Nun habe ich die Q3 Noramerika geladen und will sie auch auf die 8GB Karte packen und benötige Hilfe bei der Ordnerstruktur.
    Derzeit: Ordner MN6+Reality View, autorun.exe, Europa Q4 Map.

    Bei Q3 Nordamerika habe ich die Karten Alaska, Puerto Rico...., USA und Canada und Hawai bekommen, einen Reality Ordner und einen POI Ordner. Einen POI und RealityView Ordner habe ich ja drauf, also was mach ich mit dem Inhalt des Q3 USA Poi und RealityView Ordner? Im Poi Ordner von USA, etc. ist neben der .ovm Datei immer auch eine .cat Datei, die aber 0KB groß ist. Was ist das?
    Wer kann helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uhk
    Offline

    uhk Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 Ordnerstruktur EU+NA??

    Ich möchte dies auch wissen. Habe neben Europa auch Q2_2009_USA auf der SD. Sehe die Datei aber nicht??? Anhand der Ordnergröße muß diese drauf sein. Funktioniert auch, zumindest auswählbar und Routenplanung.
    Wo müssen die ganzen ovm's und asc's und die Order mit "USA und Canada _Ext" hin?
    Danke und Gruß:emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 2100 Ordnerstruktur EU+NA??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also wenn du extra Dateien für die Länder hast...tja da hast du MN 7 und nicht MN6 Karten geladen und die gehen mit MN 6.5.x natürlich nicht!


    Ansonsten sollte es reichen die *map Datei zusammen mit der Q4 2009 Full Europakarte in ein Verzeichnis zu paken.

    Realty View das gleiche. die 2 *.jct Dateien in den RealityView Ordner und gut ist. Kann man dann bei Karte "auswählen".
     
    #3

Diese Seite empfehlen