1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PW - HD Sender in Radio Liste??? opti 7100ccx

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Flash2008, 29. Januar 2008.

  1. Flash2008
    Offline

    Flash2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey leute,

    habe heute entdeckt dass in meiner radio liste auf einem opticum 7100 mit der 21er firmware, meine premiere hd kanäle sowie weitere direkt kanäle befinden die ich in meiner fernseh liste nicht habe, wie bekomm ich die nun ind die fernseh liste ohne alles neu aufspielen zu müssen???
    :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: PW - HD Sender in Radio Liste??? opti 7100ccx

    du mußt einen Blindscan machen, wenn auf den Sendern gesendet wird, die Direktkanäle brauchst du nicht unbedingt in deiner Liste, du erreichst sie auf dem Direktportal Sport Erotik über die Optionstaste i+0 dann kannst du sie auswählen!
     
    #2
  4. Flash2008
    Offline

    Flash2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW - HD Sender in Radio Liste??? opti 7100ccx

    ah ha, la die optionstaste. sehr gut, danke dir. Die kannt ich noch nicht, bzw hab ich sie gesucht aber nicht gefunden, man lernt eben nie aus.

    Aber die HD kanäle hab ich immer nicht??
     
    #3
  5. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: PW - HD Sender in Radio Liste??? opti 7100ccx

    du hast doch auch keinen HD Receiver, mit dem Opticum kannste da nichts machen!:fie:
     
    #4

Diese Seite empfehlen