1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pvr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von WinniMH, 25. November 2009.

  1. WinniMH
    Offline

    WinniMH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab letztens mal ne Platte an meine Mini angeschlossen und über Edision (EPG) eine Aufnahme programmiert, dann den Receiver ausgeschaltet (Standby). DEr Mini hat auch brav aufgenommen, aber ist danach nicht in den Standby Modus gewechselt. Kann man das irgendwo einstellen?
    Oder muss ich jedesmal wenn ich über das EPG was aufnehme (schreibt ja dann einen Timer) in den Timer wechseln und es manuell auf danach in Standby wechseln umstellen?
    Beim VIP klappt es wohl ohne Probleme?
    Habt ihr eine Übersicht welcher Sender auf welchem Transponder ist? Sprich, welche Sender kann ich sehen wenn ich gerade ARD aufnehme....

    Danke & Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. WinniMH
    Offline

    WinniMH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pvr

    hat niemand mal ne Aufnahme programmiert?
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Pvr

    du kannst den sleep timer einstellen, z.b. 3h dann sollte er nach der aufname in den standby gehn. was die sender angeht, brauchst du nur mal auf ok drücken, die weis hervorgehobenen sender sind auf gleichen tranzponder und zu diesen kanns du dann auch werend der aufname wechseln.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. WinniMH
    Offline

    WinniMH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pvr

    Vielen Dank für deine ANtwort, aber dass muss doch irgendwie automatisch gehen. Der VIP kann das...

    Gruss
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Pvr

    ja weis das es beim vip geht, hab den ja selber.
    hast du die software auf deinem mini schon geupdatet, vieleicht kann das helfen.
    ansonsten müsste mann edision mal diese info zukommen lassen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Telekomi
    Offline

    Telekomi Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pvr

    Hallo WinniMH,

    ich hoffe ich habe Dich richtig verstanden. Wenn Du ins EPG gehst mußt du einfach auf Timer (Gelbe Taste) drücken, nicht auf "REC", und da Standby einstellen. Sonst kenne ich keine Lösung. (Auch nicht mit der neuen Software).
    Ich hoffe es hilft Dir weiter!
     
    #6
    hutzeldutzel gefällt das.

Diese Seite empfehlen