1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pureeazy box....

Dieses Thema im Forum "PureEazy Box" wurde erstellt von bora1907, 3. Februar 2009.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    PUREEAZY BOX

    wollte mal nachfragen, ob jemand info zu dieser BOX geben kann...???

    angeblich muss man(n) nur die box einschalten, ans netzwerk anbinden, autoupdate ausführen und es ist helle....

    PW 1 - 4, PW sport sollen helle sein....sämtliche provider wie PW hell, LigTV hell, Nova hell...??!!

    * Kann Client sein
    * Kann Server sein
    * Kann Client und Server zu gleich sein
    * Client - Installation und update ohne PC mit OSD
    * Client - Installation und update über Internet
    * Server - Installation und update ohne PC mit OSD
    * Server - Installation und update über Internet
    * Auto Software update über Internet
    * Software update auf Benutzeranfrage mit OSD und Internet
    * Software Support
    * Völlig Plug und Play für den Endkunde
    * Service Support auf Distanz – Niemand braucht den Endkunde zu besuchen
    * Channel Settings Update ohne PC mit OSD und Internet
    * Server Settings Update ohne PC mit OSD und Internet
    * Auto Connect Client nach Verlust der Kommunikation
    * Mann braucht keine Software zu suchen und ein zu richten
    * Mann braucht keine Cams
    * Kein Reboot nach Verlust der Kommunikation
    * Mann braucht kein PC für die Einrichtung
    * Geschlossenes Software System – Endkunde kann nicht die Software verstellen


    für feedback wäre ich dankbar....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: pureeazy box....

    schade....habe mir mehr feedback erhofft....!!!!
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: pureeazy box....

    klingt jetzt vielleicht doof... aber schau doch mal beim anchtfalken vorbei.. dort gibt es schon eine rubrik für die box und auch erste testergebnisse..

    mfg
    banana
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: pureeazy box....

    Daher hat er ja die Beschreibung.
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: pureeazy box....


    jo.. abr mittlerwile gibt schon einige mehr infos dort
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: pureeazy box....

    Die Box ist in meinen Augen genau das was ein Newbie benötigt. Die Box ist Plug in Play. Einfach anschließen eins, zwei Tasten drücken und schon ist alles hell. Besondere Fähigkeiten sind dort nicht gefragt. Die oben genannten Provider sind auch wirklich hell. P-Direkt und Erotik sind aber nicht hell. Das ganze ist dann für 1 Jahr. Nach 1 Jahr und dann muss nach gezahlt werden um weiter im CS zubleiben. Wie das ganze jedoch abläuft und wie hoch die Kosten sind ist unklar. Ich glaube ich muss mal ein Test Objekt ersteiger :).
     
    #6
  8. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: pureeazy box....

    Ich weiss nicht manche Leute werden es nie lernen,in ein paar Monaten wird der auch diese Box tot sein ,wie bei der damaligen Visionnet Box .war es dasselbe .naja muss jeder selber wissen ,am günstigsten ist langfristig ein Abo immer von vorteil-


    grüsse
     
    #7
  9. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: pureeazy box....

    laut angaben ist ein jahr "sharing" dabei....wie das danach aussieht, weiß im moment keiner...!!!
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: pureeazy box....

    Ist das ein rechtsverbindliche Zusage? :)

    Ich stelle mir das lustig vor, wenn die unbedarften Plug and Play User versuchen ihre Shareline einzuklagen, falls der Share- Server vorzeitig den Abflug machen sollte.
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: pureeazy box....

    oder ohne so kaufen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: pureeazy box....

    Dort ist sie mit shareline. Die Box kann man soweit ich weit auch um einige Lines erweitern. Wenn also die Shareline nicht mehr läuft und man selber ein Server hat, dann kann man diese auch werdenden. Desweiteren kann man die Shareline auch weitergeben :).
     
    #11
  13. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pureeazy box....

    Hab gesehen Sponsor hat die auch bekommen .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #12
  14. djmarc
    Offline

    djmarc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pureeazy box....

    Newcamd ist nur möglich auf dieser Box. Desweiteren hat die Box noch einige kleine Kinderkrankheiten. Teilweise klagen einige Besitzer über ruckeln bei Pay-TV Programmen, die über die Shareline geschaut werden
     
    #13
  15. nadal
    Offline

    nadal Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pureeazy box....

    Man kann zagen was man will Uber der pureeazy aber die Fon pure haben es wieder geklart.
    Prem, candich, cansat, turksat, orf, porn alle sind hell ohne Problemen.
    Die neu soft 3.91 ist super. (Auto update von der soft Herling)
    Die Diskussion ob der serv in der Luft bleibt ist immer ein frage, man kann sich besser fragen was man zu sehen bekommt fuhr das Geld. Wen ich mich nicht irre kostet prem Komplet 580, Euro ? Im Jahr.
    Wen es gehen bleibt wie jetzt, bin ich zerr Content.

    Gruß Nadal
     
    #14
  16. ethan hunt41
    Offline

    ethan hunt41 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pureeazy box....

    ja was sind schon 150 euro für die box
    ein vollabo kostet 600 im jahr
    und hell ist wirklich alles, hab sie seit 4 wochen
    ruckelfrei und ohne probleme
    und sämtliche hoppelsender sind auch offen, sex view z.B. und andere
    also was will man mehr um diesen preis
    und sollte sie mal nicht mehr gehen :hellmacht auch nicht viel
    kann man sie ja als normalen receiver verwenden
    greetz
     
    #15

Diese Seite empfehlen