1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Pufferbatterie defekt?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von barbarian616, 17. Juli 2013.

  1. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Hallo zusammen,

    ich hab ne ca 3 Jahre alte DM800 clone aus dem Boardshop. Seit kurzem fährt die Box nichtmehr hoch nachdem man sie vom Strom getrennt hat. Es erscheint immer der >ERROR Bildschirm. Wenn ich die Box dann neu flashe funktioniert sie tadellos.
    Meine Vermutung ist nun, dass eine interne Batterie kaputt oder leer ist. Das merkwürdige ist nur, ich hab die Box jetzt vor mir liegen, komplett auseinandergebaut, undich kann keine Batterie erkennen...
    Was kann das denn sonst sein, bzw.... wo is die Batterie? So ne Pufferbatterie muss da doch irgendwo drin sein.
    Vielen Dank schonmal
    besten Gruß!


    Achja, beim letzten "vom Strom trennen" hab ich die Box vorher richtig herruntergefahren. Also keine Holzhammer und Aus Methode.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pufferbatterie defekt?

    Eine Pufferbatterie gibt es nicht.
     
    #2

Diese Seite empfehlen