1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

psc.exe & blackscreen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von BlackyP, 25. August 2009.

  1. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn ich mit psc einen ScreenShot machen will, dann wird jedes mal nur ein BlackScreen mit der entsprechenden Auflösung (480x272) erzeugt.

    Habe das Proggi auch schon von "My Flash Disk" gestartet, aber selbes Ergebnis.

    Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: psc.exe & blackscreen

    Hmm..., scheint für Navigon also normal zu sein oder gibt es doch eine Lösung ?
     
    #2
  4. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: psc.exe & blackscreen

    Versuche mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , bei mir läuft es ohne Probleme.
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: psc.exe & blackscreen

    In der Screenshot.nfrun steht folgender Eintrag:
    sollte der nicht heißen
    ?
     
    #4
  6. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: psc.exe & blackscreen

    @Boss71
    Sind die von dir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    geposteten Anhänge nicht die gleichen, wie aus #3 (mit ein paar diversen Anpassungen der Pfade) ?

    Steht immer noch die Frage aus #4 , was dieser RAW-Befehl bewirkt, ... oder ist das doch RUN ????

     
    #5
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: psc.exe & blackscreen

    Sorry, hab's gerade woanders gefunden ...
    So können "Schreibfehler" doch zu etwas gut sein :whistle2:
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: psc.exe & blackscreen

    Ja das sind sie, habe doch auch geschrieben das sie von michaelm_007 sind.


    Du hast doch sowieso eine andere MN7 Version bei dir drauf.
    Ich habe diese Version bei mir drauf lad sie runter dann hast du alles in einem Stück und nicht nur die *.ini und *.xml Dateien.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Boss71
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: psc.exe & blackscreen

    Ich dachte da mehr an die *.ini und *.xml von MN7 ;)
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: psc.exe & blackscreen

    Schau nach oben. :declare:


    MfG Boss71
     
    #9
    BlackyP gefällt das.
  11. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: psc.exe & blackscreen

    endlich ...

    Hab nun die Nase vollgehabt und einen Werksreset gemacht.
    Irgendwie müssen sich noch sehr sehr böse Programmteile in den Weiten der CPU/RAM rumgeschlichen haben.

    Nun geht's, wie man z.Zt. sehen kann.:
     
    #10

Diese Seite empfehlen