1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von Holger1, 15. Januar 2014.

  1. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend!

    Habe hier ein PS3 Spiel das 14 Gigabyte groß ist. Möchte dieses auf externe Festplatte kopieren (ist in FAT32). Wie kann ich das machen?

    MFG Holger1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    mit multiman am einfachsten
     
    #2
  4. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    Abend!

    Muss ja erst mal Spiel vom PC auf externe Festplatte bekommen. Multiman dann auf interne ist klar
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    auf der externe platte ordner namens GAMES anlegen , und den spiel da rein kopieren , dann die externe festplatte an die ps3 anschlisen , und über multiman auf interne kopieren

    geht auch über wlan oder lan direkt von pc auf die ps3 hdd
     
    #4
  6. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    ja das habe ich alles so.Problem ist der PC bricht beim kopieren von Spiel auf externe Festplatte ab weil Spiel zu groß ist wie geschrieben 14 GB das neue Gran Turismo 6!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    14 GB ist garnicht gros

    der Unchartet 3 hat 40 GB , und da kanst du sagen das es gros ist

    FAT 32 kann NUR max 2 GB annemen , deswegen schreibt er dir das es zu gros ist

    ich mache das aber immer so über eine 2,5" 60 GB HDD oder ein 32 GB usb stick , und es funktioniert immer wunderbar

    ist das spiel vieleicht noch gepackt als rar oder zip ??
     
    #6
  8. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    Spiel ist nicht mehr gepackt habe auch schon Spiele mit 8 bis 9 gb drauf aber bei dem gehts nicht. Festplatte ist auch ne 2,5 170 gb HDD
     
    #7
  9. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    nabend!also ich lasse die platte in ntfs und dann über multimann kann man nach ntfs platten suchen(scannen) danach einfach spiel kopieren und fertig!
     
    #8
  10. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    Abend!

    Das hört sich gut an! Habe jetzt Platte in NTFS mit Spiel Ordener GAMEZ dran. Wo im Multimann nutze 04.46 Multimann ein das er nach der Platte suchen soll? Bei Scannen finde ich da nix.:(

    MFG Holger1
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    ich bin mir nicht 100% sicher , aber soviel ich weis erkent die PS3 keine ntfs lauwerke , sondern nur FAT32

    es kann sein das die neuen multiman eine ntfs schon erkennen , aber wie gesagt , ich bin mir nicht 100% sicher
     
    #10
  12. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    na dann erkläre mir bitte mal wie du Unchartet 3 mit 40 GB mit Fat 32 auf interne Fesplatte bekommen hast? Weil wie gestern schön geschreiben bricht Pc beim kopieren auf externe fat 32 Platte ab !
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    ganz normal , ne 60 gb 2,5" als fat32 formatiert , den spiel von pc drauf kopiert , dann die 2,5 mit usb an die ps3 angeschlosen und mit multiman auf die interne kopiert

    jetzt kopiere ich die spiele aber per netzwerk kabel , ist schneler und beqemer als mit der hdd

    PS.

    hab die HDD jetzt mal extra angeschlosen , da ist noch der geile call of dutty drauf den ich letztens kopiert habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2016
    #12
  14. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    Ist zwar schon etwas her, aber ich meine im Multiman kann man zwischen Fat32 und NTFS Betrieb umschalten.
    Müsste Zuhause noch mal genauer schauen, aber meine Games Platte müsste auch NTFS sein weil ich noch nie Probleme hatte beim Spiele kopieren.
    Wenn ich es schaffe, schaue ich später mal nach.

    SajetS
     
    #13
  15. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    ja also bei mir geht es im MM menu ganz links (multiman) dann auf pfs treiber dann sucht er! und dann im selben menu auf den Datei Manager dann auf root und da müsste dann deine platte zusehen sein ganz unten im root Verzeichnis wenn ich mich nicht täusche und jetzt nichts falsch erklärt habe!und die externe vielleicht noch in den rechten usb port anschliessen.ich meine bei mir gehen beide aber sicher ist sicher!
    achja und ich habe den MM 4.50 drauf!
     
    #14
  16. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Sipiel auf externe Platte kopieren

    Habe Festplatte in ntfs formatiert und Spiel im Odner GAMEZ abgespeichert. Habe nach deiner Anleitung pfs Treiber suchen lassen geht nicht. Bei root dann auf USB er scannt findet aber nix. Wo hast du deN MM 4.50 geladen? Vieleicht liegt es ja da dran. Habe auch einen Punkt im Menü gefunden wo man zwischen Fat32 und NTFS umschalten kann man merkt nur nicht wann was eingeschalten ist.

    Habe gerade hier auf Borad MM 4.50.1 gefunden gibt aber schon wieder neues Update aber in 3 Versionen was ist den da der Unterschied?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
    #15

Diese Seite empfehlen