1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PS3 neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von Malak, 30. Januar 2011.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    da sich meine Ps3 oft aufhängt und nicht alle so funzt wie ich möchte wollte ich sie gerne neu aufsetzen. Welche schritte muss ich in welche reihenfolge durchführen um nix zu schrotten...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: PS3 neu aufsetzen

    recovery modus!
     
    #2
  4. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 neu aufsetzen

    Kann ich einfach mit der OFW aller rüberbügeln?(Kmeaw ist druff) Wie sieht es mit der festplatte aus vorher oder nachher formatieren?
     
    #3
  5. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: PS3 neu aufsetzen

    von der CFW 3.55 auf OFW 3.55! Danach auf 3.56!

    Hast du alles gesichert?! hast du eine alte oder neue PS3?
    Letzter Zeit gehen sehr viele HDD´s ein ... meine, freund und von meinem Bruder. Sicher kein Zufall!
     
    #4
  6. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 neu aufsetzen

    @TommyH99
    Wieso denn auf 3.56? Gibt es denn schon nen JB dafür?

    Hab die Slime 160GB!

    Sichern brauche ich nix.

    Was meinst du damit?
     
    #5
  7. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: PS3 neu aufsetzen

    aso, dachte du willst OFW drauf haben!

    Ja, dann einfach normal machen.

    Bei der FAT sind in geraumer Zeit 3 Festplatten eingegangen! - weil du geschrieben hast, dass du probs hast!
     
    #6
  8. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 neu aufsetzen

    hab die Slim und wollte nur einfach neu JB drauf machen da ich in der anfangsphase viel installiert und deinstalliert habe...
     
    #7

Diese Seite empfehlen