1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Providernummer HD+ ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 13. Dezember 2009.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    in meinem Netzwerk ist eine HD+ Karte vorhanden, da auch eine Menge Provider drin sind die ich nicht brauche habe ich alle ausgeschlossen außer Sky und ORF, und zwar so:

    C: Server { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2 }

    Was muss jetzt für eine Providernummer für HD+ rein ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providernummer HD+ ??

    entweder 1830:003411 oder 1830:000000

    musst halt schauen wie es bei dir reinkommt!
     
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo,

    sieht dann so aus ?

    C: Server { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411 }

    Danke
    dogfight76
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providernummer HD+ ??

    yupp!aber ne hopbegrenzung würd ich schon noch hinter machen!
     
    #4
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo nochmal,

    sieht dann so aus ?

    C: Server { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:0:2 }

    Danke
    dogfight76
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providernummer HD+ ??

    probiers einfach aus!

    aber ich sach man das sieht sehr gut aus!
     
    #6
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo,

    beides probiert:

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:000000:0:2 }

    und

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:0:2 }

    aber kommt nichts an.

    Eine Idee ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providernummer HD+ ??

    auf welchem hop kommts denn rein??

    geh mal 2 hops höher als es dir angezeigt wird!

    weil durch den n-line trick wird ja aus ner hop1 karte keine echte hop 0!
    könnte es mir nur so erklären
     
    #8
  10. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo,

    was muss geändert werden dafür ?
    Das hier:

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Danke
    dogfight76
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providernummer HD+ ??

    sorry hab nich genau hingeschaut!
    ein ausrufezeichen zuviel!

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:000000:0:2 }

    und

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:0:2 }


    das rot gekennzeichnete mal entfernen!
     
    #10
  12. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Providernummer HD+ ??

    Richtig, so
    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:000000:2 }
    und so
    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:2 }
    sollte es aussehen.
    Dann werden die HD+ Karten auf Hop2 beschränkt (bei dir dann max Hop3)

    Gruß
     
    #11
  13. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Providernummer HD+ ??

    Hallo,

    danke an euch es läuft mit diesem jetzt:

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:2 }

    Aber kann es sein das noch eine HD+ im Netz ist die so aussieht:

    1830| 8011|Unknown |nagra |



    Da muss sie dann so aussehen:

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:008011:2 }

    Richtig ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providernummer HD+ ??

    yopp iss richtig!

    das mit der 8011 ist halt noch ne andere mapingweise der oscam!
    entweder 000000,003411 oder 008011
     
    #13

Diese Seite empfehlen