1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

provider sperren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von miky12, 14. Februar 2009.

  1. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen, ich besitze zwei reguläre abo und einmal sky und premiere. Ich möchte mit meinem Kollegen Cardsharing machen, aber ich will ihm nur sky freigeben. Wie kann ich die premierekarte komplett sperren? Wie soll die Fline aussehen? Danke für eure Hilfe. MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: provider sperren

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da gibt es jede Menge FAQ
     
    #2
  4. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: provider sperren

    Ich finde nichts, könntest du mir bitte ein Beispiel geben, wie die Fline sein soll? Danke
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: provider sperren

    Versuchs mal mit dem Thread. Da geht es um genau das gleiche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: provider sperren

    Versuch mal das:

    F: Kollege password 2 0 0 { 0:0:1 } { 09c4:0:0 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2009
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: provider sperren

    hier ist deine lösung!!


    F: USER PASS 1 0 1 { 0:0:1, 1702:000000 }

    willst du sky sperren dann so:

    F USER PASS 1 0 1 { 0:0:1, 093b:000000, 0919:000000 }
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: provider sperren

    Mit dieser Einstellung darf er die Karte nur für sich selbst nutzen und nur nicht mehr weiter sharen.
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: provider sperren


    ich geh davon aus , dass er weiss was 0:0:1 heisst.

    er will ja nur sein premiere nicht weitergeben!!
     
    #8
  10. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: provider sperren

    Danke für eure Antwort, gilt das auch für die premierekarte V.13 sat? MfG
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: provider sperren

    V13 Sat hat die Caid 09c4
     
    #10
  12. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: provider sperren

    ja richtich cad 09c4
     
    #11
  13. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: provider sperren


    gilt für alle karten!!

    du sollst dir halt nur die caid holen, wie mein freund mogelhieb bereits sagte !
     
    #12
  14. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: provider sperren

    sag uns bitte wie du es gelöst hast!!

    danke!!!
     
    #13
  15. miky12
    Offline

    miky12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: provider sperren

    die caid ist di 09c4 richtig
     
    #14

Diese Seite empfehlen