1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von kiliantv, 21. April 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Quelle: digitalfernsehen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

    Und noch was dazu:

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

    Bald sehen wir bei Analogen TV nur noch Streifen wie beim alten Premiere oder den guten alten Teleclub :D.
     
    #3
  5. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

    mmmhh habe auf meiner D BoxII schon probleme RTL zu empfangen. Habe das PB Image drauf und nu kann ich kein RTL mehr sehen. Woran kann das liegen???? Auch nach neuer Sendersuche no way. Alles andere funzt prima..
     
    #4
  6. pater123
    Offline

    pater123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

    Also ich habe einen MAcro 2000 und konnte alles aufnehmen ;)
     
    #5
  7. Turbosternchen
    Offline

    Turbosternchen Guest

    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

    Na wenn es ja nur ein versehen war bin ich ja beruhigt.

    PS: Vielen Dank an Pro 7 für´s verarschen.
    :41:
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

    Wie mit den alten TV Karten mit BT878 Chip... und das Bild holen wir uns dann wieder mit der alten Grafikkarte mit TV Ausgang auf die Matsch-Scheibe :24:

    Das waren noch Zeiten...:21:
     
    #7
  9. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

    Ha was will man denn bei Pro Sieben zur Zeit aufnehmen.Stefan Raab oder was??? Läuft doch eh nix gescheites in der Glotze.:21::21: Naja das haben sie wohl auch gleich gemerkt und es wieder geändert.:24::24::24:

    Netten Abend noch
     
    #8
  10. UNICRON
    Offline

    UNICRON Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bits & Bytes quälen...
    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus


    glücklich waren damals die leute, die eine nvidia riva 128 graka mit video in & out hatten (z.b. elsa victory erazor). mit moretv wurde dann "alles" :hell okay, es gab halt noch nicht so viel auswahl wie heute und der tv-out war alles andere als gut, aber es gab pay-tv für umme :21:
     
    #9
  11. comag45
    Offline

    comag45 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProSieben strahlte Programm kopiergeschützt aus

    Ich konnte am Mittwoch der letzten Woche nicht Private Practice aufnehmen. Das bild ich nach 36 min einfach weg. bitte um info wenn das auch jemand hatte!
     
    #10

Diese Seite empfehlen