1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Yodo, 5. Januar 2011.

  1. Yodo
    Offline

    Yodo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin neu, hier und das ist mein erster Eintrag, ich bin noch unerfahren und wusste nicht wo genau mein problem hinsollte.
    Ich habe mir einen Dreambox 800HD Clone gekauft und empfange mit ihm auch ohne problem cs. Nur sind Prosieben, Rtl, Sat1 und so dunkel, ich habe cccam 2.1.4 am laufen, auf der Dbox 2 gehen Prosieben, Rtl, Sat1 und so mit cccam 2.1.4 problemlos, ich denke ich mache irgendetwas falsch.
    Würde mich sehr über eure Hilfe freuen,
    Mfg Yodo

    Achso, ich habe Kabel Deutschland falls das wichtig ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    ich hab dich mal in den dreamboxbereich verschoben :)
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    also zuerst mal denke ich du redest von hd+ sendern denn die normalen pro7 sat1 usw sind ja fta!
    da ne db2 kein hdtv kann is doch mehr als zweifelhaft das das da geht ;)
    und bzgl kabel germany musst auf deren seite gucken was die eben einspeisen an hdtv denn meist wird nich alles hdtv angeboten!
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    @pinky1981
    Kabel Deutschland hat leider noch kein HD+:)

    zum Thema:

    Poste bitte mal wie dein CS aufgebaut ist!
    -also hängt die DM800 als client an der Dbox?
    -welche Sender werden hell (Sky, KD Home, KD Home HD)
    -Welche Karten besitzt du(S02 V13 D02 D09)?
    -Nutzt du nur cccam oder liest du mit oscam und übergibst an cccam?

    PS
    Vermute das entweder jemand die Privaten aus der oscam service genommen hat oder die maxdown begrenzt hat.
    Nix gegen dich aber is ja auch net ok ne teure KD HD Full Karte mit Anfragen für z.B. Pro7 keys zu belasten(die 2,90€ sollte jeder haben).

    grz
     
    #4
  6. Yodo
    Offline

    Yodo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    Ertsmal nein, es handelt sich nicht um HD+,
    unter prosieben und so steht digital free,
    ich möchte auch kein hd, und diese 2,90€ Bezahlen wir, nur bekomme ich kein helles bild.
    KD Home ist nicht hell sky ist hell aber nicht alle HD Sender der Sharer meint es liegt daran das er Sat hat und ich Kabel.
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    Bei Sky werden Disney HD, History HD, und Nat Geo HD nicht hell wenn er Sat und du Kabel Deutschland hast der Rest sollte gehen!

    Bitte lies doch meinen Post durch!
    -Welche Karte hast du von Kabel Deuschland D02 D09 ?
    -ist die Dream800 client an der Dbox 2
    -Steckt die karte von KD in der Dbox2?

    grz
     
    #6
  8. Yodo
    Offline

    Yodo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    Ich habe keine Karte von Kabel Deutschland,
    Ich habe derzeitig nur die Dreambox angeschlossen, also ist die Dreambox nicht der Client von der dbox (denke ich ja mal)
    und da ich keine karte habe steckt auch nirgends eine drin,
    bei sky hd gehen nur sky cinema hd, discovery hd, eurosport hd und sport 1 hd, der rest der wird nicht angezeigt.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    Hast Du einen Suchlauf gemacht?

    Bezüglich Sky HD paßt alles was Du bekommst, mehr gibt es nicht vom Sat Server.

    Die Digital Free brauchst Du aber eignetlich eine Karte, wenn DU bezahlst. Ansonsten siehst Du die nur analog.

    Trotzdem solltest ein Bild bekommen...
     
    #8
  10. Yodo
    Offline

    Yodo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    Senderdurchlauf habe ich gemacht, Karte steckt woanders im Haus, bei oma und opa,(wird dort auch bleiben), aber mit der Dbox konnte ich auch Prosieben digital empfangen, auch mit dolby digital, nur hat der ton nach 5min angefangen zu ruckeln bei 5.1.
    deshalb müsste es ja auch mit der dreambox gehen oder?
     
    #9
  11. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    OK also keine 2,90€ für die Privaten an Kabel Deutschland:)

    Also wenn dein Partner Keine "echte" caid 1722, 1834 im Share hat wirst du auch keine Privaten hell bekommen!

    ich denke deine dBox hatte noch ein EMU drauf :)

    PS du musst jetzt mal Konkret werden!!!
    -sind deine Großeltern teil deines CS Netzwerks
    -wenn ja welche Karten haben sie
    das nervt echt wenn man einem alles aus der Nase ziehen muss.
    Unwissenheit ist kein Problem aber Unwillentlichkeit!!!!!!!!!

    grz
     
    #10
  12. Yodo
    Offline

    Yodo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    also bei der dbox 2 hatte ich cccam 2.1.4 drauf und das hab ich bei der dreambox auch drauf, oder meinst du noch ne andere, kann ich die nicht auch auf die dreambox machen?
     
    #11
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    die privaten bei KD kann man doch auch weiterhin mit emu gucken wo isn da das problem?
    einfach die kekse einspielen die cccam.prio anpassen

    oder je nachdem sogar scam verwenden und das cwdelay auf 200ms stellen
     
    #12
  14. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    Ja so kommen wir nicht weiter!!!

    der der dir die dbox gemacht hat wird wohl nun auch an der Dream hand anlegen müssen!

    es fehlt wohl leider an Wissen und Willen :)

    grz
     
    #13
  15. Yodo
    Offline

    Yodo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    ok, ich kenne mich damit wirklich nicht so aus, den willen hab ich nur das wissen noch nicht, die dbox 2 habe ich fertig auf ebay bestellt, ich habe aber cccam und das cs selbst eingerichtet bei der dbox 2 und der dreambox 800 die ich von meinem sharer habe
     
    #14
  16. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Prosieben, Rtl, Sat1 ect. dunkel

    Wenn du willentlich bist, belese dich hier im Forum
    mal über Kabel Deuschland Key´s dann kriegste das auch hin :)

    grz
     
    #15

Diese Seite empfehlen