1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

programmierte aufnahme mit argus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von MisterAHA, 26. Januar 2009.

  1. MisterAHA
    Offline

    MisterAHA Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    scheinbar habe ich bei der programmierten aufnahme etwas falsch verstanden?!
    wenn ich über PVR eine programmierte aufnahme vorgebe, fragt mich mein argus kurz bevor die aufzeichnung beginnen soll, ob er wirklich aufnehmen soll!?
    das ist doch aber nicht sinn der sachen! erst wenn ich die frage mit "ok" bestätige nimmt er wirklich auf.
    was mache ich falsch?

    FW: V1.20B9

    mfg andreas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: programmierte aufnahme mit argus

    das ist nur eine kontrollfrage, wenn du nichts machst nimmt er denoch auf.
    also wenn du nicht daheim bist quasi.
    ansonsten geh mal ins epg und gehe mit denn pfeil-tasten auf die sendung die du aufnehmen möchtest und drücke roten knopf.
    gehst mit den pfeilen wieder runter von dem feld muß es rot mark. sein, das heist timmer aufname ist eingestellt.
    funzt bei mir sehr gut. aber ich lasse mein reci eingeschalltet.
    habe die iltv soft vom 21.11.08 drauf, funzt bei mir am besten.
     
    #2
  4. MisterAHA
    Offline

    MisterAHA Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programmierte aufnahme mit argus

    was hat dann das PVR mit der programmierung zu tun?:^o):
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: programmierte aufnahme mit argus

    kannst du bitte deine Frage etwas detailieren.
    meinst du die PVR funkt. ansich, oder die reci soft?
     
    #4
  6. MisterAHA
    Offline

    MisterAHA Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programmierte aufnahme mit argus

    naja, in dem PVR-menü kann man ja zwischen programmierte/manuelle aufnehmen wählen. damit scheint die aufnahme aber nicht zu funktionieren.
    wenn man über die "programmierte aufnahme" eine aufnahme einträgt, wird diese auch in der "liste reservierter aufnahmen" angezeigt, nur nimmt mein argus dann nicht auf.:7:
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: programmierte aufnahme mit argus

    also, die pvr funzt ja nur mit den Daten aus dem epg.
    leider werden diese bei einem gepätchten argus nach etwa 30-60min nicht mehr angezeigt weil der reci einfach nicht mehr mitkommt.
    ergo, pvr kann nix aufnehmen, weil er nicht mehr weis was.
    manuell nach datum und zeit geht auch nicht.
    das heist, bis jetzt ist auch noch keine soft da die dies kompensiert.
    sozusagen könnte es mit werkssoft ohne emu u. keys funzen, was ich selber noch nicht versucht habe.
    ansonsten kann ich sagen das ich mit manueller aufnahme, also rec taste noch keine probs. hatte.
    ich habe aufnahmen, wie oben in meinem post beschrieben über das epg,
    schon gemacht aber warscheinlich ist dabei die zeitspanne bis zur aufnahme entscheident.
    Versuchen kanst du event. noch deinen reci vor der aufnamhme am netzschalter neu zu starten, dann deine aufnahme im epg mit der rec. taste zu markieren und danach den reci ins standby drückst.
    eine perfekte lösung gibts da glaube eh noch nicht.

    mfg ranger79
     
    #6
  8. MisterAHA
    Offline

    MisterAHA Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programmierte aufnahme mit argus

    ...d.h. die neueste FW kann es auch nicht?
    meine ist momentan V1.20B9.
     
    #7

Diese Seite empfehlen