1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProgDvb 5.14 Problem

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von bekay, 1. Juni 2008.

  1. bekay
    Offline

    bekay Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,

    Und zwar benötige ich dringend Hilfe, ich hab mich glaube ich jetzt gut 1 Stunde hier durchs Forum gelesen, bin aber auf keinen Nenner gekommen.


    Zu meinem Problem:

    Ich schaue Pr*****re über Progdvb mit s2emu, es klappt auch wirklich alles wunderbar ich bekomme alle channel rein bis auf pr*****re direkt, dort sind alle Dunkel. Die ausnahme ist komischer weise wenn live Sportevents übertragen werden, wie z.b Formel 1, dort gibt es ja den Cockpit kanal, diesen kann ich dann komischer weise auf den Pr****re Direkt Kanälen sehen. Ich weis echt nicht wie ich das Problem beheben soll, kann mir evt. jemand helfen?

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satwerner
    Offline

    Satwerner Newbie

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    Habe zwar kein ProgDVb würde aber mal eine Kanalsuche machen
     
    #2
  4. bekay
    Offline

    bekay Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    kanäle sind up to date quasie ;)

    EDIT: Bin auch bereit neue Programme zu nutzen etc. !!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    Die Direkt Kanäle werden unter unbekannt geführt.
     
    #4
  6. bekay
    Offline

    bekay Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    Also:

    In meiner normalen Senderliste habe ich ->

    Prem. Direkt : 1a,1b,2a,2b,3a,3b,4a,4b,5a und 5b


    Meinst du mit unbekannt die Channel wie "noname SID=3600 TID=2" ? wenn ja bin gerade alle durchgegangen und habe auf keinem ein Bild erhalten, alles schwarz!

    Lg
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    welches vplug nutzt du ?.
     
    #6
  8. bekay
    Offline

    bekay Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    Ich benutze s2emu, ich kenne mich mit vplug nicht aus, muss ich zugeben!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    Gehe mal in die Datenbase und lade dir das aktuelle vplug runter. Oder klick hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kopiere das in dein Plugin Ordner und überschreibe das alte komplett.
     
    #8
  10. bekay
    Offline

    bekay Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    Okay, hab jetzt s2emu etc aus dem Plugin Ordner gelöscht, und hab das teil darein installiert, wenn ich bei progdvb oben auf plugins gehe, steht dort nur noch :

    vPlug -> Active
    Monitor

    Hier ist ein Bild wie es mit dem Monitor ausschaut :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    Schalte auf Premiere Sport. Dann sollte AU Funktionieren oder lade ein Softcam über das vPlug Menü.
     
    #10
  12. bekay
    Offline

    bekay Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDvb 5.14 Problem

    Ich hab als 1. auf den Sport 1 gewechselt, jedoch blieb das Schloss unten Rot. Dann bin ich in diesen Monitor gewechselt und habe dort ein SoftcamKey1 reingeladen.

    Nun sieht es so aus :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jedoch sind immer noch alle Schlösser Rot, bei jedem Channel!

    Entschuldigung für das nervige Gefrage, aber ich kenne mich damit nicht wirklich gut aus!




    EDIT : DANKE!!! es funktioniert alles wunderbar, DANKE!!! <3
     
    #11

Diese Seite empfehlen