1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Swedsoft, 21. März 2008.

  1. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo!!
    In der letzten Zeit immer das gleiche Thema 7000/7100CCX findet nicht alle Kanäle und Pixelstörungen!
    Das liegt nicht am 7000/7100CCX oder an der FW, sondern am Antennensignal an euerer Antennendose!
    Hier ein paar Tips um das Problem zu beheben!

    Als erstes kommt das Antennenkabel am Receiver in die RFinbuchse!

    dann macht bitte einen Blindscan, und ladet euch nicht irgendwelche Settings aus der DB, die müssen nicht zu euerem Empfangsgebiet passen!

    Dann schaut bitte bei euerem Kabelanbieter auf der HP was bei euch digital an Sendern eingspeist wird!

    sollten jetzt noch Sender fehlen liegt es zu 99% an euerer Antennendose, ein einfacher Test die Dose ausbauen, das Antennenkabel direkt anschließen, einen Blindscan durchführen, sind alle Sender nun zu empfangen, die Antennendose wechseln!(Antennenkabel sollte schon ein höherwertiges sein, keines aus dem Baumarkt für 1€)

    Nun besorgt euch eine neue Antennendose und das Problem sollte gelöst sein!( geht bitte in den Fachhandel und berichtet von euerem Problem, der Verkäufer wird euch die richtige Dose verkaufen)

    (habt ihr 2 Koaxkabel in der Dose aufgeklemmt ist es eine Durchgansdose, bei 1 Kabel eine Enddose!)

    PS:und schaut doch mal bitte ob ihr eure Frage nicht in ein vorhandenes Thema posten könnt, nicht immer gleich ein neues Thema eröffnen, ihr müllt euch das Forum zu und keiner hat mehr die Übersicht!!!!!!

    Kabelnetz von KabelBW ist am 15.05.2008 ist die Nagra Verschlüsselung abgeschaltet worden. Somit werden folgende Packete

    Pr*****e
    Kabel Digital Home
    Kabel Digital International

    nur noch in NDS verschlüsselt und sind mit einem Emu nicht zu öffenen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alek
    Offline

    alek Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

    hallo ich habe viele kanäle leider sind alle verschlusselt auch die kanale die ohne mein receiver gut funktioniert haben wie sollt ich denn machen?anbieter ist kabel deutschland (denke ich)weil ich in studenten wohnheim wohne habe ein opticum 7000ccx
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

    mehr infos währen nicht schlecht welchen anbieter du hast. was für abo welche karte was für eine box....
     
    #3
  5. gerdilein
    Offline

    gerdilein Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

    Servus miteinander,

    ich habe mir vor zwei Wochen den 7100 ccx gekauft, jetzt habe ich folgendes Problem: Die Box hat sehr starke Pixelbildung bei fast allen Programmen und nur eine Empfangsquali von 35-40%. Techniker von Kabel BW wahren auch schon da, die haben festgestellt, dass die Werte aus der Dose sehr Gut sind.
    Jetzt meine Frage, kann das sein, dass das Empfangsmodul einen Schuss hat??

    Grüsse
     
    #4
  6. Huette
    Offline

    Huette Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

    Hallo!! Hallo OPA hier die Hütte!!!

    In der letzten Zeit immer das gleiche Thema 7000/7100CCX findet nicht alle Kanäle und Pixelstörungen!

    Das liegt nicht am 7000/7100CCX oder an der FW, sondern am Antennensignal an euerer Antennendose!
    Hier ein paar Tips um das Problem zu beheben!

    Als erstes kommt das Antennenkabel am Receiver in die RFinbuchse!

    Und recht hat der OPA, und kein diesbezüglichen Schrott aus dem Baumarkt anschliessen, bzw kaufen.

    Dann macht bitte einen Blindscan, und ladet euch nicht irgendwelche Settings aus der DB, die müssen nicht zu euerem Empfangsgebiet passen!

    Also auch das kann ich nur bestätigen.....

    Und muss ich auch so gleich korrigieren, den ein Blindscan, muss man 2 x durchführen, einmal vor 23.00 Uhr, und einmal nach 23.00 Uhr, aber das erklärt euch dann der VIP-OPA, nochmal im tetail.

    Dann schaut bitte bei euerem Kabelanbieter auf der HP was bei euch digital an Sendern eingspeist wird!

    Korrekt Opa.

    Is nett BÖSE jemeint, ig hoff wir kommen uns mal näher.

    Gruß die Hütte.
     
    #5
  7. gerdilein
    Offline

    gerdilein Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

    Hallo Huette,

    ich habe einen Blindscan durchgeführt und habe auch alle Kanäle gefunden, ich habe auch das Kabel in die richtige Buchs gesteckt.
    die Dose ist lt. Techniker Kabel BW auch in Ordnung, trotzdem habe ich Pixelbildung.

    Grüsse
     
    #6
  8. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

    Hallo
    Das mit der Pixelsache kann am Hausanschluss liegen!

    Mehrere Teilnehmer im Haus, schlechter Anschluss zum Haus

    Abhilfe kann hier ein Hausanschlussverstärker bringen bzw ein Verstärker vor deinen Resi

    Hatte dieses Problem auch schon mal und es hatte geholfen

    Gruss Mario
     
    #7
  9. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

    So war es bei mir auch. Habe 4 Tv's angeschlossen und hatte schlechtes Bild. Habe mir im Fachgeschäft einen Antennenverstärker besorgt und siehe da "Super Bild".
    Setz den Verstärker vor deiner Hausanschlußdose, wo das Signal herkommt, und von dort zu den einzelnen Räumen und den TV's. Wirst sehen das das Problem verschwindet.
     
    #8
    trodat gefällt das.
  10. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemloesung>>keine Kanäle und Pixelstörungen!!!!!!

    Hatte das gleiche Problem.
    Habe ein doppelgeschirmtes Antennenkabel drangemacht und jetzt is es gut.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen