1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme Newcamd

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Talan10, 16. Oktober 2009.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe einen Octagon 918 HD und bin client.
    Habe von dem jenigen 3 server bekommen 2 davon laufen einwandfrei und ech super.
    Aber der eine server bringt zum verzweifeln.

    Der Verbindent von 9 Porst die er hat nur an 4 Ports.
    Also fehlen 5 Ports.
    Und die 4 Ports machen die sender die sie sollen nicht hell.

    Der serverbetreiber sagt das der Problem bei mir sei.
    Aber ich finde kein problem.
    Zumal die anderen beiden laufen.
    Ports sind auch alle freigeschaltet von der Fritzbox.

    Habe vile emus eingespiel.

    Keine chance.

    Was kann das für ein problem sein, das der Server betreibe nicht weiß. Vieleich kann ich Ihm auf die sprünge helfen.

    Kann sein das es sich aufgehänt hatt bei mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme Newcamd

    kann mir den keiner ein tipp geben
     
    #2

Diese Seite empfehlen