1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Tuner bei DM 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 16. Februar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich habe bei einem Kollegen Probleme mit dem Tuner.
    Die Box wurde vor ca. 2 Wochen bei Sim2Shop bestellt.
    Seit gestern blieb aufeinmal das Bild stehen und es kam irgendeine Meldung mit dem Tuner.
    Er kann ihn auch nicht mehr im Menü auswählen.
    Was kann das sein?
    Er hat das Gemini 5.1 Image.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Hellseher gibt es hier leider noch keinen.
    Aber einmal neu flashen und dann weitersehen.
    Und bevor wieder die ständig selben Fragen kommen, einfach ein bisschen selbst informieren und nachlesen.
    Flashen ist nicht schwer.
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Ja, dass ist klar. Könnte es auch sein das der Kaputt ist? Wenn ja bekommt man den einfach ausgetauscht vom Sim2shop wegen Garantie?
     
    #3
  5. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Da wäre es wohl besser, du fragst beim shop an.
    wir können das auch nicht wissen.
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Funktioniert die Box erfahrungsgemäß nach dem flashen wieder?
     
    #5
  7. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Erfahrungsgemäß nein ! Bei mir war der Tuner defekt. Einfach Shop anschreiben, die sind eigentlich kulant und werden dir bestimmt einen neuen Tuner schicken.
     
    #6
  8. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    erfahrungsgemäß ja.
    warum sollte man eine clone nicht flashe können.
    ich hab meine schon ein paar mal geflasht.
    man braucht ja keine dream die man nie flashen kann.

    man muss es halt richtig machen, dann kann im normal fall nichts passieren.
     
    #7
    turtledumbo gefällt das.
  9. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Natürlich kann man eine Box flashen. Und normalerweise funzt sie dann. Aber mit dem hier beschriebenen Fehlerbild bin ich der Meinung (aus eigener Erfahrung), dass der Tuner defekt ist.
     
    #8
    turtledumbo gefällt das.
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    wie wärs wenn du die box einfach mal flasht und dann sieht man weiter, erfahrungsgemäs hat hier niemand ne glaskugel.
    wenn die box nach dem flashen immer noch nicht läuft kontaktier den sim2shop, warum auch an ner 2 wochen alten box basteln hast doch garantie.
     
    #9
    turtledumbo gefällt das.
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Habe Box neu geflasht und Tuner geht immer noch nicht.
    Weiß Jemand in welcher Zeit sich Sim2Shop auf eine Email meldet?
    Wer hat schon mal mit Sim2Shop und einem Tuner Probleme gehabt und wie konnte man es lösen?
     
    #10
  12. wernerman
    Offline

    wernerman Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Bestellte ware kann nur bei Garantiefall umgetausch/repariert werden. Keine Rücknahme bereits geöffneter und benutzter Ware.
    Firmware Updates nur auf eigenes risiko, reanimierung der geräte erfolgt nur gegen bezahlung einer service gebühr die vorher zu erfragen ist.
    bei anruf wird eigentlich unkompliziert geholfen.
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Woher will man denn wissen bevor ich die Box auspacke das sie nicht geht?
    Wo bekomme ich denn eine Telefon Nr. her?
     
    #12
  14. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    Turtledumbo, gehe mal bei den auf die Internetseite da kannst du mit ihnen Kontakt aufnehmen!
    Und sie haben sogar ein kleines Forum.
     
    #13
    turtledumbo gefällt das.
  15. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    wobei bei dem forum kein mensch schreibt, und der betreiber am aller wenigsten.
     
    #14
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Probleme mit Tuner bei DM 800

    War ich schon. Habe aber keine Telefonnummer gefunden, nur eine Emailadresse. Habe aber noch keine Antwort bekommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen