1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit Streifen im Menü

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Hannibal75, 6. September 2013.

  1. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Hi, habe seit april 2013 die Quad und bis jetz immer zufrieden auch wenn es einige zeit braucht dass man alles so im Griff hat

    Habe obenatv drauf, nun hab ich aber dass Problem, dass ich im Menü an der aktuell markierten Zeile, die bei meinem Skin blau werden,
    sich in dieser blauen zeile weisse Streifen befinden die sich bewegen und mir den Menünamen verdecken.
    Habe auch schon verschieden skins probiert, überall dass gleiche problem.

    vielleicht hat jemand dafür eine lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Probleme mit Streifen im Menü

    Das ist ein Bug. Habe ich auch. Da kannst Du nix machen außer Warten...

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #2
    Hannibal75 gefällt das.
  4. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Probleme mit Streifen im Menü

    Danke
    jetzt hab ich zumindest eine antwort und kann mir keine sorgen machen dass der Box was fehlt
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Probleme mit Streifen im Menü

    Ne, der fehlt nix. Ist schon bekannt beim Entwickler und ich denke das da bald ein Update kommt.

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #4
    ToFu22, extra und Hannibal75 gefällt das.

Diese Seite empfehlen