1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Probleme mit Spachausgabe

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von karl.friedrich, 20. Oktober 2013.

  1. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bitte um Hilfe
    Bei meinem Navi mit Igo Primo 2.0 habe ich ein Problem mit der Sprachausgabe.
    Beim Überschreiten der Geschwindigkeit bekomme ich die Ansage Geschwindigkeit ist Prozent s ( %o S )
    woran kann das liegen und wie kann ich die Ansage korigieren.
    Für die Info im Voraus besten Dank.
    MfG
    Joachim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megastar7
    Offline

    Megastar7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    660
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Probleme mit Spachausgabe

    @karl.friedrich

    Mehr/Einstellungen /Audio und Warnung / Geschwind.warnung konfig. /Geschwindigkeitstoleranz : hier Festwert in km/h auswählen.

    Gruß
    Megastar7
     
    #2
    karl.friedrich und felikc gefällt das.
  4. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit Spachausgabe

    Ich hänge mich mal hier mit ran:
    Ich habe mir für Igo 8 eine Indienkarte (map, poi, dem) besorgt.
    Läuft auch soweit!
    Ich erwarte aber bei den Ansagen schon jetzt Probleme-da meine deutsche Stimmen wohl nicht korrekt die englischen Straßennamen (so sie da sind) aussprechen werden.
    Würden da jetzt irgendwie englische Phoneme Abhilfe bringen?
    In meinem Ordner ist sowas nämlich nicht drin (Great Britain etc.).
    Danke
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Probleme mit Spachausgabe

    Hallo Rochade,

    ich denke das solltest Du mal teste.
    PH> Regional Voice Corrections > (regionale Stimmen Korrekturen) iGO8 oder Navigator\Content\Phoneme\
    das sagt die Tabelle aus die im iGo oder Beckerbereich zu finden ist.
    Also regionale Sprachkorrektur der Länderaussprache und damit sollte das eigentlich gehen.
    Ein Versuch macht klug.
     
    #4
    Rochade gefällt das.
  6. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit Spachausgabe

    @Wasool,
    ich stehe jetzt ein bisschen auf dem Schlauch: :JC_hmmm:
    Soll ich das jetzt wo reinkopieren oder ist das irgendwie ein "verunglückter" Link?
    Eine spezielle phoneme für Indien habe ich im www. nicht gefunden-für Malaysia, Brunei etc. ja.
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Probleme mit Spachausgabe

    Nein,

    das ist kein Link sondern die Übersetznung um was es geht.Wenn Du also keine
    Phoneme für Indien hast wird auch die korrektur der Namen nicht durchgeführt.
     
    #6
    Rochade gefällt das.
  8. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit Spachausgabe

    Ok-da Englisch eine Amtsprache in Indien ist und man deshalb Namen wohl eher nicht in Hindi hinterlegt hat, werde ich nochmal nach einem Phoneme für englisch suchen.
    Und dann läuft es eben, wie es läuft oder ich muss komplett auf englisch umstellen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen