1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von n.primera, 1. Juni 2009.

  1. n.primera
    Offline

    n.primera Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey,

    Ich betreibe einen kleinen CCcam-Server mit 21 hop1 Karten. Nun hab ich neuerdings folgendes Problem im CCcam-log.

    und


    Das Problem an der Sache, die User sind vorhanden, und die
    Passworte dazu ebenfalls korrekt. Ich kann in der cfg keine Fehler erkennen.

    Teilweise kommt eine Verbindung zustande, aber diese hält nur ein paar Minuten. Danach werden die scheinbar wieder von meinem Server geschmissen. Ich bin allerdings als Client durchgehend verbunden.

    Hat jemand einen tip für mich. Weiss echt nicht mehr weiter. Hab CCcam schon auf einen anderen rechner gelegt, ohne Erfolg.

    thx
    mfg

    * Ach übrigens, die ip's und Benutzernamen sind gändert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: probleme mit server

    Hallo,

    1. hast du evt. ein leitungs problem.... ping mal einen von deinen clients an ob es zu kurzen abbrüchen kommt.

    2. es greifen mehrere benutzer auf ein user account zu.

    3. dein client hat sowas wie flycccam, da geht nur die eine oder andere version. ich glaube da geht nur die 0.2.beta 4 in verbindung mit CCcam 2.1.1

    Grüße Angel-DD
     
    #2
    n.primera gefällt das.
  4. n.primera
    Offline

    n.primera Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit server

    hey,

    Danke erstmal für deine Hilfe.
    hier könntest du Recht haben. Hab ich mir gestern auch gedacht und das mal getestet. Naja, bei denen wo ich die Probleme habe, liegt der ping bei 100-150. Ist zwar nicht rosig, aber so schlecht um solche Probleme zu machen?

    Na das will ich doch nicht hoffen. :) Kann ich weniger kontrollieren, nur begrenzen auf die jeweilige Adresse.

    Hier hab ich keine Ahnung, da hab ich auch gar keinen Einfluß drauf.



    mfg
     
    #3
  5. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: probleme mit server

    zu 1. nein bei 150 sollte es nicht zusowas kommen, "lediglich" könnte es freezer geben, meinte damit das diverse packete verloren gehen

    zu 3. frage sie/ihn doch einfach mal....

    Grüße Angel-DD
     
    #4
  6. n.primera
    Offline

    n.primera Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit server

    hey,

    also, das ist nicht der Fall, nutzt niemand.

    mh, kann ich dagegen was tun? Irgend eine Idee?

    mfg
     
    #5
  7. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: probleme mit server

    mach mal in der dos konsole den befehl,
    ping <User-IP> -t
    damit kannst du erstmal rausbekommen ob und wieviel verloren geht!

    desweiteren welche CCcam version benutzt du??? evt. 2.0.11???
    wenn ja, hast du evt . cccam info php am laufen?
     
    #6
  8. n.primera
    Offline

    n.primera Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit server

    hey,

    das ist zum Beispiel so ein Kandidat.

    wobei die Verbindung heute etwas besser ist.
    Eigentlich kommen alle Packete an. Hier sind allerdings deutlich Schwankungen zu sehen. Das Problem an der Sache, es ist nicht bei allen Clienten. Manche sind durchgehend online, also vom cccam-start an. Meine Leitung ist frei, soweit ich ds beurteieln kann. Es läuft auch kein download nebenbei. Dann könnte ich es noch nachvollziehen. Nur normales surfen eben.

    CCcam hab ich die 2.1.1, cccam php-info läuft auf dem gleichen Server über Apache. Selbst wenn ich diesen beende, ändert sich dadurch nichts.

    mfg
     
    #7
  9. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: probleme mit server

    und welche version nimmt der andere???
     
    #8
  10. n.primera
    Offline

    n.primera Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit server

    Dieser hier benutzt 2.0.11. Wobei das hier eigentlich egal ist, das Problem hab ich auch bei peers mit 2.1.0 und 2.1.1 beobachtet.

    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen