1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit SAT1 HD & ProSieben HD & Kabel1 HD - Astra 19.2E 11464 MHz

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von SwitzCH, 9. Mai 2012.

  1. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem und zwar bei den SAT1 HD & ProSieben HD & Kabel1 HD Sender auf Astra 19.2E Transponder: 11464 MHz habe ich massive Bildaussetzer. Auch die Signalqualität ist miserabel.

    Habe dies nicht nur an meinem Satanschluss, sondern auch bei jemand anderen getestet.

    Komischerweise ist das Bild mit einer HD+ Karte perfekt und nur bei CS schlecht. Zur Info, es werden Diablo Wifis eingesetzt.

    Hat einer ähnliche Probleme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das DECT (schnurlos) Telefon stört das Ganze.
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was soll die Signalstärke mit OScam zu tun haben?^^
    hwmmc hat schon recht.
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Fehler sind immer noch da...

    Komisch ist nur:
    *mit CS => Artefakte (HD+ wird über Sky V13 gestreamt)
    *ohne CS mit HD+ Karte lokal im Fernseher => Super Bild
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    mit CS verbindet sich das diablo über wifi an dein router , dect telefon stört die verbindung

    wenn die hd+ karte drin im modul steckt , verbindet sich das modul nicht mehr mit wlan , sondern nimt die interne karte ,= keine störungen
     
    #5
  7. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Welcher Zusammenhang besteht zwischen WLAN und DECT? Sind doch ansich 2 völlig verschiedene Funktionen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    es hat nichts mit deren funktionen zutun , sondern mit der freqenzen die genutzt werden

    die eine stört die andere , deswegen hast du die störungen bei dem diablo mit wifi , und nicht mit der eingesteckter karte
     
    #7
  9. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Okay, aber die Frequenzbereiche sind folgendermassen:
    DECT: 1880–1900 MHz
    WLAN: 2400–2483.5 MHz
    ProSieben HD: 11464 MHz

    Wenn das WLAN den Transponder von ProSieben HD stören sollte, wieso nicht auf andere Transponder?

    DECT habe ich übrigens nicht einmal :) Nachbarn kann ich zwar nicht ausschliessen, aber wieso DECT das WLAN nur auf dem ProSieben HD Transponder stören sollte, ist mir noch immer nicht schlüssig.

    Vielleicht stehe ich aber auch momentan auf dem Schlauch :D
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann versuch doch mal einen anderen Kanal für WLAN im Router (ca. 13 zur Auswahl).
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oder benutz einfach ein vernünftig geschirmtes Kabel^^
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Um nochmal etwas klar zu stellen - Die 11464 MHz sind nicht das Problem sondern wenn dann die ZF (Zwischenfrequenz). Das DECT Problem tritt aber normalerweise eher bei dem 12480 MHz Transponder auf.
    Quelle: Zehnder-sat.de
     
    #11
    SwitzCH gefällt das.
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eigentlich hat das Diablo Wifi nur ganz schlechte Geräte Pingzeiten, das sollte das Problem sein

    250 ms Diablo Ping mal 2 zzgl. das was die Karte benötigt = > 600 ms (Zeitüberschreitung)

    Ich halte das für naheliegend,
    auch wenn die anderen Transponder bei Dir besser laufen.
    Andere Transponder begnügen sich mit 1200ms, deswegen der Unterschied.
    MTV Live HD müste auch problematisch bei Dir laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Naja so richtig gutes liest man nicht über die Dinger - auch nicht was die Umschaltzeiten angeht...
     
    #13
    lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen