1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit S5620

Dieses Thema im Forum "Samsung Talk" wurde erstellt von FREEWAY, 25. Oktober 2010.

  1. FREEWAY
    Offline

    FREEWAY Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit Samsttag das S5620. Hab es bei ALDI gekauft.

    Jetzt ist das Problem, dass ich die Firmware (S5620XXJF2/S5620XAJF) nicht updaten kann.

    Hat jemand eine Ahnung warum das nicht geht? Oder gibt es eine andere Möglichkeit ein Update aufzuspielen als mit KIES.

    Ausserdem hab ich Probleme mit dem wlan.
    Finde zwar meinen Router ( ALICE IAD 3121 ), bekomme aber keine Verbindung hin. Kommt immer: " Verbindung zu ALICE-WLAN62 nicht möglich. Keine Antwort vo AP".:confused:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Probleme mit S5620

    hallo freeway,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bitte auch genau dran halten, ansonsten gibt es einen teuren türstopper und das wollen wir nicht!!!

    mfg molli112
     
    #2
  4. TilltLuck
    Offline

    TilltLuck Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit S5620

    Hi,

    Ich hab das firmwareupdate genauso gemacht wie in der anleitung beschrieben. Nur bei mir geht jetzt gar nichts mehr das handy versucht andauernd neuzustarten. und da wo vorher das t-online startlogo kam sind nun 5 kästchen dannach sieht man kurtz einen schwarzen balken und das gerät versucht wieder neu zu starten. lege ich die simkarte ein kommt es bis zum bildschirm wo man seine pin eingeben muss. die tasten reagieren acuh bzw es ertönt das signal jedesmal wenn ich eine ziffer drücke aber die zahlen werden nich regestriert sprich eingegeben. was is passiert und warum bzw wie kann ich das rückgängig oder bessernoch berichtigen?

    lg
    tilltluck
     
    #3
  5. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Probleme mit S5620

    Dann würde ich noch mal flashen, hört sich so an, als ob du nicht alle Pakete geflasht hast.
     
    #4
  6. Besucher11
    Offline

    Besucher11 Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit S5620

    hallo,

    es ist zwar ein sehr altes Thema aber dennoch aktuell. Zumindestens im Augenblick bei mir. Ich habe mein S5620 auch geflasht und die CSC, SHP APP und die PFS Datei nicht mit drauf gebügelt. Wenn ich nun in den Downloadmodus gehe kommt dort ein Hinweisfenster welches 5 Seiten umfaßt. Pc erkennt Handy nicht mehr und Multiloader auch nicht. Kann ich dieses Problem eventuell selber mit eurer Hilfe lösen???

    EDIT: Es läuft wieder...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #5

Diese Seite empfehlen