1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit OSCAM und CCCAM Ariva 102E

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von gert186, 17. Oktober 2012.

  1. gert186
    Offline

    gert186 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So kurz mein Problem:

    Habe eine Dreambox 800 HD wo oscam lauft (incl. EMU für ORF). CCCAM is 2.1.1

    So mein Ariva ist Client und ist über eine Netgear WLAN to Ethernet Bridge am System.
    Das funktioniert einfach wunderbar!

    Nun mein Problem ist das sich der Ferguson Ariva 102 manchmal aus der CCCAM auslogged und ich nicht wieder einloggen kann... (Die folge ist das das Programm verschlüsselt ist!!?!?!)

    Hab ich da was falsch gemacht bei den OSCAM Einstellungen oder ist da was falsch mit den Ariva ?


    mfg
    Gert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nutzt Du Oscam only oder Oscam UND CCcam ? Configs dazu wären auch nicht schlecht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. gert186
    Offline

    gert186 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit OSCAM und CCCAM Ariva 102E

    Oscam mit integriertem Emu!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok, das verwundert mich jetzt etwas.
    Meldet sich der Ariva ab, sprich Du musst im Receiver neu Connecten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit OSCAM und CCCAM Ariva 102E

    Das kenne ich auch, ist etwas nervig.
    Passiert mir mit einem Ferguson Original WiFi Dongle auch, allerdings nur beim starten.
    Da baut der Sack manchmal keine Verbindung zum Router auf, der 3m entfernt steht.
    Kabel und Dlan geht aus optischen Gründen nicht.
    Das cccam kann dann natürlich nicht verbinden, iss klar.
    Problem ist jedoch die automatische Verbindung beim Einschalten des Receivers, trotz Haken bei Automatisch verbinden.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. gert186
    Offline

    gert186 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit OSCAM und CCCAM Ariva 102E

    Genau, er meldet sich einfach ab und ich kann dann eine zeit nicht reconnecten!
    Hmm
    Das mit den wifi dongle hatte ich auch! WLAN Ethernet Bridge hat geholfen!
    Mfg
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. gx565656xx
    Offline

    gx565656xx Ist oft hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bei mir
    AW: Probleme mit OSCAM und CCCAM Ariva 102E

    Das war bei mir auch mal so.
    Bei mir hat geholfen die Daten neu eingeben und es dann wieder versuchen einzuloggen.Danach hat er es nie wieder mehr gemacht
     
    #7

Diese Seite empfehlen