1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit ORF

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Strande, 14. Dezember 2009.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, ich hab die neueste firmware 0.9.3952 drauf und ich hab seit kurzen das problem das ich mit multicas zwar auf meine S*Y-carte im homenetztverbund zugreifen kann aber nicht auf die O*F-karte. mit meiner D-box2 die im selben verbund ist gehts einwandfrei.
    vor dem multicas update gings noch, ich hab dann wieder zurück auf die vorletzte wo es schon mal ging aber hat nichts gebracht. was hab ich falsch gemacht.

    ich hab jetzt mal rausgefunden das die D-Box2 auf ORF [CW 0D05] zugreift und funktioniert, und die Azbox auf ORF [B sat 1702] und nicht funzt. was muss ich machen damit die Azbx auch auf ORF [CW 0D05] zugreift.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit ORF

    Welche MultiCas Version nutzt du ?

    Versuch mal eine etwas ältere !
     
    #2
  4. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit ORF

    genau das Problem habe ich auch, wollte grad ebenfalls einen Thread dazu aufmachen, aber gab ja sogar schon einen. Hat jemand ne Idee?
    Ich benutze die aktuellste Multicas 1.61c a09, jedoch hatte es mit der 1.61c a08 auch schon nicht geklappt. Ich glaube mit der A05 lief es noch, das werde ich mal testen.

    EDIT: Mit Multicas 1.61C A05 läuft ORF. Anscheinend ist ein Bug im MultiCas, der seit mehreren Versionen übersehen wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
    #3
  5. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit ORF

    ichhab mal versucht die version 1.61C A05 online downzuladen, hab sie aber nicht gefunden und über usb bin ich anscheinend zu blöd für. könnt mir mal wer sagen wie das über usb funktioniert?
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit ORF

    Nun wie ich oben schon geschrieben habe ist dies die Ursache.

    Bis MultiCAS v1.61C-A05 läuft´s noch, spätere Versionen versagen diesbezüglich den Dienst.

    Dass dies bisher noch nicht vielen aufgefallen ist, wundert mich übrigens auch etwas !
     
    #5
  7. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit ORF

    @Strande:

    Einfach mittels FTP auf die Box bügeln. Evtl. die emu_module vorher löschen, beim Überschreiben gibt´s manchmal Probleme.

    Schon läuft es !
     
    #6
  8. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit ORF

    hab jetzt das selbe Problem
    vielleicht sollte man ma ein Bug-Report machen.

    könnte das auch mit der prio zusammen hängen?
     
    #7
  9. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit ORF

    kannst du mir sagen wo du das MultiCAS v1.61C-A05 gefunden hast? ist es das aus der Database? wenn ja was mach ich falsch ich brings nicht zum laufen. was hast du gemacht, bitte so erklären das auch ich es versteh (dummy)

    mit der priocaid.cfg hab ich auch schon gespielt, ohne erfolg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2009
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit ORF

    Bezüglich Installation von MultiCAS schau dir mal diesen Beitrag an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #9
    Strande gefällt das.
  11. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit ORF

    Hi osiris1, ja den Tread kenn ich, da steht aber mittlerweile soviel ****** drinnen das ich da nicht mehr mitkomm.
     
    #10
  12. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit ORF

    so mit der MultiCAS_v161C-A10 geht orf wieder
     
    #11
  13. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit ORF

    Du brauchst ja nur den ersten Thread von kay lesen, da steht ja alles schön beschrieben drinnen.

    Aber wie es aussieht funzt ja ORF wieder mit dem neuen MultiCAS.

    osiris1
     
    #12
  14. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit ORF

    leider bring ich mit der MultiCAS_v161C-A10 ORF nicht zum laufen. ich bin jetzt auf A05 zurück da funktionierts. wenn mir wer sagen könnte warum A10 bei mir nicht geht, wär net schlecht.
     
    #13
  15. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit ORF

    Also mit der A10 gehts wieder! habs mit 2.1.3 und mit 2.1.1 getestet.

    @Strande
    hast du über plugins-download Executable das ganze installiert?
     
    #14
  16. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit ORF

    ja ich habs online gemacht, über plugins-download Executable.
     
    #15

Diese Seite empfehlen